Ищу фоногр. Е. Гудухина "Я дарю тебе небо.."
|
|
sone4ko
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:37 | Сообщение # 1 |
Начинающий
|
Дорогие друзья! Очень нужна фонограмма к сентябрю, т.к. свадьба....Поделитесь, пожалуйста, у кого есть или скиньте ссылочку. Нигде не могу найти((( Добавлено (27.06.2013, 11:37) --------------------------------------------- Прослушать можно здесь, самая первая песня: http://christianmp3.ucoz.ru/news/guduhin/2009-02-07-105]
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:53 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
sone4ko послушай здесь Авана "не теряйте первую любовь" и другие, Белые крылья - Свадьба и у них куча песен свадебных...
|
|
| |
sone4ko
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:11 | Сообщение # 3 |
Начинающий
|
Спасибо, но мне нужна именно эта песня))) Хотим сделать флеш-моб в припеве... Актуально!
|
|
| |
VeD
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:26 | Сообщение # 4 |
Разумный
|
Могу только аккордами поделится
Евгений Гудухин «Я дарю тебе небо»
Dm Gm Благословения пусть на твою голову A Dm Падет росой и теплыми дождями! Dm Gm Чтоб красота твоя чистым золотом C F Светило миру добрыми лучами! Cm D D7 Gm И в песне ветра я пою признание C F A И соловей мне вторит соло… Dm Gm Ведь помнишь, пели ангелы в венчание? A Dm И ты была дарована мне Богом!
Припев:
Dm Gm C F Я дарю тебе небо, я дарю тебе звезды! Bb Gm A Dm Я дарю тебе осень и листвы желтизну! Dm Gm C F Золотистым закатом или утром морозным B Gm A Dm Я скажу тебе снова, как тебя я люблю!
Цена твоя превыше жемчугов В глазах прекрасных звезды рассыпаются! В устах любимых солнце улыбается, Я за тебя всю жизнь отдать готов!
И в песне ветра я пою признание И соловей мне вторит соло… Ведь помнишь, пели ангелы в венчание? И ты была дарована мне Богом!
|
|
| |
sone4ko
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:51 | Сообщение # 5 |
Начинающий
|
Спасибо, Влад!
|
|
| |