svetzaveta
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:23 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПРОРОК ИСАИЯ И РАБСАК ( Исаия, гл. 36, гл.37)
...Во Дни Духовного Завета, Сияло - Солнце над Землёй, Израиль был под Благодатью, Когда вдруг враг пришёл с войной! Сеннахирим, Царь Ассирийский, Пришёл к Израильским Сынам, Чтоб погасить - Живую Ревность, Попрать ногами - Ханаан!
...Израиль был Сердечком - Юный, Вся Молодость Его - "Завет", Но вот - умом осуетился, И потерял свой "Юный цвет!"
Сеннахирим послал Рабсака - " Ты - воин плоти, ты - боец! Пойди, и низложи Израиль, Огонь Ревнующих Сердец!"
И встал Рабсак, у Врат Господних, Дающих - Воду, Благодать, И начал он плотским умом, С Владыкой Неба воевать!
Великий Город Освящения, Стоит во Вретище, в слезах, Со всех сторон теснит Его - Царь Ассирийский и Рабсак ! И нет "Воды" - чтобы напиться, И нет "Хлебов", среди Детей, И нету Голоса Пророчеств - " ...Во Святом Духе - Весь Елей!"...
Народ Блаженного Колена, Народ Духовного Огня, Сердца свои посыпал - Пеплом, Со всех сторон идут войска! Чтобы - "убить", и всех ограбить, И Храм Завета - низложить, Чтоб не было Служения Света, В "Дарах" - Нетлеющих Молитв!
...Рабсак стоит перед Вратами, По плоти мыслит он всегда, Не верит он - Живому Богу, Завету Вечного Огня! И говорит Царю Сиона :
" Пришёл разбить я - Храм Любви, Всё - "Упование по Духу", Ведь я , Рабсак - есть "прах земли!"
Неуж-то в " Уповании" - Сила? И в "Ревности" - Поток Воды?
Неуж-то Вам даны - Светила, В Пятидесятнице Хвалы?
Всё у меня - и власть, и Царство, Войска неверия со мной!
..- И что мне - Голос всех Пророков, Что " Путь Молитвы" - Путь Живой?
И что мне ваш - " Пятидесяток", Благоговейные Дары?..
. - Не верю я, что - Дух Святой, Есть Царствие Живой Любви!
Служу я всем "богам Ваала", Собрания мои - тихи... И нет в них - Ревности, и Силы, И нету в них - Молитв Хвалы!
"Рука" моя есть - плоть от плоти, Все помыслы мои есть - прах, Где бог Емафа, и Арпада? Ужель и он - весь в Небесах?
Сепарваим - в моём уделе, Так неужели Ваш Господь, Спасёт Израиль от падения, И даст Вам - все Потоки Вод?
Давно уж нету в Храме - Хлеба, Пусты все " Житницы Любви", И нет у Вас - Пророков Света, И нет - Ревнующей Хвалы!
"Живая Манна" - истощилась, "Кувшин" разбит, и нет Воды, Колодец Ваш стоит - в руинах, "Одежды" Ваши все в пыли!
"Пшеница " не сияет - Небом, Во Храме нет Даров в Огнях, И нету "Голоса Пророков " - Что "Царь Ассирии" - есть "прах!"
...Народ молчал... Но Сердце Билось!!... И говорило - " Бог - Живой!!" Во Святом Духе - "Мёд " Пророчеств, Во Святом Духе - "Хлеб" Благой! Во Святом Духе - "Воды" Неба, Прохлада Истинной Росы, Живая Манна Освящения, Прямые , Вечные Пути!
... Народ стоял в "Посте" Сердечном, И вспоминал Поля Любви, Когда "Пшеница" Колосилась - В " Пятидесятнице Хвалы!"
И стал Езекия - Молиться, И пред Владыкой - Ревновать, - Пошли нам, Отче, " Глас Пророчеств", Ведь "Глас Победы " - Благодать!
.. Царь разодрал свои Одежды, Сказав Сынам, что нет - "Огня", Что нужно нам найти Пророка, Который - Видит Небеса!
Царь умалился, Освятился, И пред Порогом Храма встал, Живому Богу - Поклонился, Зажёг Огонь "Халколиван", И вспомнил он - Пророка Неба, Исаия! - Солнышко Даров! Пошлю к нему я - Слуг Завета, Ведь Бог Исаии - Саваоф!
Из всех Пророков, что в народе, Он был один, чей Глас - Живой, Он слышал Глас Святого Духа : " Господь Завета - Бог Благой!"
Исаия встал и успокоил - Израильских Живых Сынов,
" .. - Бог с Вами! Дети Дорогие! Во Святом Духе - Бог Любовь! Во Святом Духе - Мир и Радость, Благоговейные Пути, Хлеба Святого Предложения, Елей Пророческой Хвалы! Во Святом Духе - Храм Завета, И все Живые Небеса, Дыхание - в Ангельских Языках, Служение Вечного Огня!
Вас до седмижды Бог - Омоет, И до седмижды раз - простит, И до седмижды даст вам - Силу, Зарёй Молитвы Освятит! И не убудет "Масло Веры", В Сердцах Ревнующих Сынов, И Манна Неба не иссякнет, В ком есть Роса - Живой Покров! И Семисвечник не погаснет, И будет в Храме Ликовать, Ведь Дух Святой всегда в Победе, "Ковчег Завета" - вся Печать!"
..И встал Езекия во страхе, В Благоговении пред - "Огнём", Взыскал Лица Живого Бога, Назвался - Истинным Сыном! Поверил Он - Пророку Света, Что помышления "земли" , Есть - "смерть и прах", И нет в них - Жизни , нет Завета, И нет - Дыхания Хвалы!
...Живая Заповедь Сиона, Сынам Народа говорит : " - Владыку Бога Возлюби, В Огне Ревнующих Молитв! И в Помышлениях по Духу, И в Помышлениях Хвалы, В Языках Ангельских и Святых, Владыке Вечному Служи!" Тогда - уйдут "войска Рабсака", И ты попрёшь дела "земли", И всё служение Ваала - Убьёшь - Огнём Живой Любви!
Тогда услышишь - Глас Пророчеств : " - Над Кем - смеялся, ты , Рабсак! Ужель ты думал, что - " Глас Божий", Не даст "Огня" - в Благих Дарах? Не даст - Хлебов ? Елея? Масла? Не даст - Потоков Полноты!? .. - Взгляни! Вот Дочь Сиона - "Суламита", Пятидесятница Любви!
Всегда Надеется и Верит! Всегда в Молитвенных Путях! Цветы Смоковницы Завета - В Благоговейных Огоньках! И веря Голосу Пророчеств, Ликует Сердцем в Небеса, Покров её - Святая Ревность, И на руке - Печать Христа!
И Диадема Освящения, Венец Нетлеющей Любви, Она Зовётся - "Мудрой Девой", Со Знаменем Живой Хвалы! Всегда - в Победе пребывает ! Её Дух Святый - Освящает, Бальзамом Веры Исцеляет, И в Силе Свыше - Обновляет! Пятидесятница - Завета! Пятидесятница - Даров! Пятидесятница - Молитвы! Велик Владыка, Саваоф!"
...Народ, что был унижен - прахом, Воззвал к Отцу Благих Небес ! И Воссияло - Солнце Жизни! Завет в Сердцах Сынов - Воскрес! Живая Заповедь Восстала, " Огонь Ревнующих Даров!", В Сынах, кто всей Душой Постился , За - "Глас Пророческий Христов!" Аминь! 06. 02. 2011
|
|
| |