svetzaveta
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:24 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПРИДИ К ГОЛГОФЕ! Христианские стихи ХВЕ о Духе Святом, о Пятидесятнице в Силе Свыше. О, Друг и Брат! Приди к Голгофе, Колени сердца преклоня, Там ты познаешь Милость Веры, Любовь — Любви, все Небеса!
Там за тебя — Господь молился, Страдал и ревновал Душой, Чтоб ты — Владыке поклонился, Обрёл — Молитвенный Покой!
О, Друг и Брат! Приди к Голгофе, Познай, что Бог — есть Вечный Свет, Дающий Милость и Спасение, Духовный истинный Завет!
Смиряясь, кротко умаляясь, Открой Сердечко для Христа, И вкусишь ты Плода Молитвы, Пятидесятницу Огня!
Крыло Любви тебя коснётся, Уже не мёртвый ты, живой, И в Небо Сердце вознесётся, Во Святом Духе — Бог Благой!
Ты сокрушался и смирялся, Чтобы Господь — Благословил… И снял оковы тьмы и мрака, И — Помазанием Покрыл!
Ты — «нищим» стал перед Владыкой… - Что есть я , Господи, прости… И вот услышал Нежный Голос : - Тебе дарую Свет Любви!
Тебе дарую Вечность Жизни, Голгофу Кроткую Мою, Там, у Источника Молитвы, Тебя, Душа, — Благословлю!
Наполню сердце — Небесами, Благоговейною Росой, И на «иных» Живых Языках, Ты будешь петь — «Господь Благой»!
И нет Пути иного в мире, Как Путь Голгофы, путь Любви, Ведь Я — Господь , есть Бог Ревнитель, В Пятидесятнице Хвалы!
Ты — алкал, жаждал быть со Мною, И Я тебе — подал Завет, Во Святом Духе — Помазание, Молитвенный, Духовный Свет!
Во Святом Духе — путь к Голгофе, Что бы распяв плотское «я», Сыны «Иакова» познали - Пятидесятницу Христа!
Во Святом Духе — Утешение, для всех, кто Милостью богат, Тот будет словно кроткий Авель, «Алмазом» Веры — в сто карат!
Во Святом Духе — Чаша Жизни, Вечеря Божиих Даров, Кто у Голгофы пребывает, Тот и услышит Глас Христов!
- Молись! Ревнуй! Я дам — Победу! Не будешь в прахе и во тьме, Во Святом Духе ты познаешь, Пятидесятницу вдвойне!
Роса, Блаженная прохлада, Коснётся сердца и Души, И Дух Святой тебе откроет, Пятидесятницу Хвалы!
И нету мрака, нету тени, И нет «проказы» и «оков», Во Святом Духе — Сила Свыше, Ты слышишь Голос, Глас Христов!
Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова, Илии,- Есть так-же Бог и тех Сынов, В ком Дух Святой — Огонь Хвалы!
О, Друг и Брат! Смиряйся Сердцем, И ты познаешь — Благ Господь, Дающий — Кроткое Спасение, И Утешение от тревог!
Надейся, Веруй! Будь в Завете, И Сила Свыше — осенит, И будешь ты в Духовном Небе , Как Солнышко — Живых Молитв!
Дана тебе Печать Осанны, В «языках» Ангельской Хвалы, Лишь в них — ты подойдешь к Голгофе, Чтобы познать — Любовь Любви….
Ревнуй ! И будешь ты в Завете! Молись! И будешь в Небесах! Дано тебе быть «Солнцем Света», Пятидесятницей -в Дарах!
Дары Пророчеств и Видений, Чудес, Духовных Откровений, Всегда ведут Сынов туда, Где — Царство Господа Христа!
Познайте, Дети, что Голгофа, Есть Кротость Божией Любви, Кто выпьет — Чашу Помазания, Тот будет — «Голубем Хвалы!»
И у Порога Благодати, Перед Престолом всех Небес, Сыны Иакова — Восстанут: » — Во Святом Духе — Свет Воскрес! Во Святом Духе — Омовение, Источник Жизни, Путь Христа, Во Святом Духе — Воскресение, Пятидесятница Огня! Аминь! 11.04. 2014г.
Сообщение отредактировал svetzaveta - Суббота, 12.04.2014, 01:33 |
|
| |
svetzaveta
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:47 | Сообщение # 2 |
Мыслитель
|
Дорогие Друзья! Приходите всегда , каждый день, и каждый вечер, где бы вы ни были - к Подножию Молитвенной Голгофы, распиная своё плотское "я", вы будете Сынами и Дочерьми - Новой Земли и Нового Неба , в Духе Святом! Ведь Дух Святой - есть наш Ходатай пред Престолом ВСЕМОГУЩЕГО!! Умирайте в плотских помыслах, приносите все свои трудности к Иисусу, и не будете постыжены... как и написано - .. а наипаче - ИЩИТЕ ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ, и остальное всё приложится к вам...Наш Господь есть БОГ ЖИВЫХ, а не мёртвых, и если ты,Дорогой Друг - Ревнуешь о Молитве, о Дарах Духа Святого, о том, что бы Голубь небесный - покрывал твоё Сердечко Любовью, ЗНАЙ - ТЫ ЖИВОЙ, как Иаков... а не как Исав... Благословение всем Смирённым и Сокрушённым Сердечкам, и пусть Милость ГОЛГОФЫ - будет всегда над вами, в ваших Молитвенных,Узких Путях...Аминь.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:20 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
Цитата svetzaveta ( ) Благословение всем Смирённым и Сокрушённым Сердечкам, и пусть Милость ГОЛГОФЫ - будет всегда над вами, в ваших Молитвенных,Узких Путях... Аминь...Спасибо...И вам того же желаем.
|
|
| |
svetzaveta
|
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:43 | Сообщение # 4 |
Мыслитель
|
ув., Черген...Ревнуйте о Молитве, чтоб видеть Небеса, в Подножии Голгофы - вы в Царствии Христа! Аминь.
|
|
| |