svetzaveta
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:21 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
"ТРАПЕЗА ГОСПОДНЯ" - ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ! (Для Служителей Церквей ХВЕ и Пророков)
"Вечеря Господня" - "Печать" Благодати! "Голос Пророчеств" - Голос Любви! "Голос Владыки" - Дух Святый , Вечный, Голос "Небес" - Воздыхание Хвалы!
"Трапеза Господня" - Служение Святое! "Дары Освящения " - Новый Завет! "Трапеза Господня" - есть "Солнце Живое", Дающее Сердцу - Истинный Свет!
Сердце моё - наполнено Верой, Я в Духе Святом - во Царство иду, И у Подножия Кроткой Голгофы, Сердечком Смирённым - "Осанну!" пою!
Ревностью Душу всю разрываю, Хочу Иисусу - по Духу Служить! И в "Помазании", в Силе Завета, "Чистой Овечкой" - во Храм приходить!
Я умаляюсь, и сокрушаюсь: " -Владыка Завета, дай силы идти, Хочу я поднять - "Знамёна Сиона!", Веры, Надежды, и Кроткой Любви!
Я называюсь - Пятидесятник! Искупленный "Кровью" Иисуса Христа, Ведь там у Голгофы, Господь мне сказал,
" - Воскреснешь вовеки в Мои Небеса!
Воскреснешь в Завете! Восстанешь в Молитве! Я дам тебе - Милость, "Живую Печать!" Я дам тебе - Ревность, Огонь Благодати, Люблю Я Сердечко - Благословлять!
Придешь к Порогу - Священного Храма, И у Подножия Кроткой Любви, Оденешь "Одежды" - Смиренья и Веры, В Ангельских Святых Языках Хвалы!
Во Храме Молитвы - Покроешься "Небом!", И "Солнышко Ревности" , даст тебе "Свет!", И "Манна Живая" и "Сокровенная", Даст устам твоим - Новый Завет!
...Услышишь ты Голос - Нежный и Тихий : " Приди на Вечерю, Я буду с тобой! Ведь ты Прославляешь "Имя - Господне!", Приходишь ты в Храм Блаженный, Святой!
Откроешь Сердечко - "Огонь Благодати!" Покроет Ревностью - Душу, Уста, И "Сила Свыше" - Наполнит "Небом!", И ты Прославишь - Иисуса Христа!
Ты будешь вкушать - "Хлеба Предложения", Ведь "Слово Господне" - Весомо всегда! Ты будешь вкушать - Дары Освящения, Ведь "Плод" Смоковницы - Светоч Огня!
"Трапеза Господня!" - Благословенна! "Трапеза Господня!" - есть "Слово Любви!", "Трапеза Господня!" - Дух Святый Вечный, В Ангельских Святых Языках Хвалы!
Прекрасна "Вечеря" Живого Служения! Ведь "Голос Пророчеств" - есть Истинный Свет, В Тех, кто Смирённым и Кротким Сердечком, Исполнит по "Духу!" - Новый Завет! Аминь! 21. 11 2011.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:16 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
В Тех, кто Смирённым и Кротким Сердечком, Исполнит по "Духу!" - Новый Завет!
АМИНЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:20 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
Я слышал и такое что братья разносили чашу вино, это же прообраз крови Иисуса Христа, и одна сестра когда принимала чашу, то сказала, какая кислятина!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:09 | Сообщение # 4 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) сказала, какая кислятина! %)
|
|
| |