svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:48 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
НАДЕЙСЯ И ВЕРУЙ! Я ДАМ ТЕБЕ РАДОСТЬ!
Надейся и Веруй! Тебя не оставлю, Я дам тебе - Радость, Обитель Небес, Я буду с тобою, Вовеки, в " Осанне!" Ведь Я в твоём сердце - В Завете Воскрес!
Надейся и Веруй! Любовью Блаженной , Тебя покрою, Душу , уста, Да будешь - Моею Верной Рабою, И да Прославишь - Владыку Отца!
Надейся и Веруй! Молись всем сердечком, Приди в Храм Завета, Ревнуй в Огоньке, Во Святом Духе - Будешь ты Светом, Любовью Сиона, Солнцем - Вдвойне!
Надейся и Веруй! Ведь Я есть Владыка, Тебя Я избрал - в Начале Бытия, Чтоб ты - Освятилась в Моём Фимиаме, И Воскресала в Мои Небеса!
Надейся и Веруй! Неси Знамя Жизни, Стремись, чтобы видеть - весь Ханаан, Ты будешь Цветущею, Вечной Маслиной, Ты выпьешь сердцем - весь Иордан! Твой Бог - Вечно Сущий, Твой Бог - есть Ревнитель, Тебя Иисус зовёт в Небеса, Во Храм Благодати, Во Храм Завета, Где Ревность сияет в Дарах Огонька!
Шатёр твой полон - Мира и Света, Твой Жертвенник весь - В Благоддати Живой, Ты Служишь Иисусу - сердцем, по Духу, Ведь в Духе Святом - Огонь Золотой! Пшеница твоя вся колосится, В Языках Ангельской Святой Хвалы, Твои Плоды все Освященны Ведь Твой Господь - есть Бог Полноты!
Надейся и Веруй! Иди Путём Узким, В Молитвенной Вечной, Светлой Заре, Да будешь - Сыном, Верным, Блаженным, Что Служит Богу - в Духе , Вдвойне! Господь за тебя пострадал на Голгофе, Спасение дал , и грехи все простил, Послал Он - "Осанну!", Духа Святого, Чтоб ты в Небесах - во Веки пребыл! Да будет Слово Божие в сердце, Да будет - Молитва и Ревность всегда, И да умножится до седмижды - Новый Завет Иисуса Христа! И да поднимутся все Знамёна, Пророческих, верных, Божьих Сынов, И да взойдут на Горы Сиона, Во Благодати - Живых Огоньков! Аминь!
|
|
| |