| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 03:12 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - передайте кому можете, на Украину... своим..Родным.. 
   ТЕБЕ ДАНА ОДНА - ПОБЕДА! стихи о Духе Святом   (для ХРИСТИАН - ХВЕ, - СЛАВЯНСКА, ДНЕПРОПЕТРОВСКА) 
   ..Всё оставлю... всё земное, и "плотское",   Кротко я колени преклоню,   и приду во Царствие Святое,   что даёт мне Вечное - "Люблю!"..   У Голгофы я стою в Благоговении..   за меня Спаситель пострадал..   "жаждал " Он - подали уксус...   но Господь - в Победе пребывал! 
   ..Руки .. ноги все прибиты,.... в поругании....   Но Он твёрдым был до самого конца..   В Духе Святом - Вечная Победа,   В Духе Святом - Кроткая Хвала!   Помазание Молитвенного Неба -   Милостью Завета освятит,   И утешит, слёзы все отрёт,   И "Любовию Любви" - Благословит!.. 
   - О, Господь! Осанна! Аллилуйя!,   За спасение всей моей Души..   Ты мне дал Знамение Завета -   .." - В Духе Святом, Верою Ходи!   Если будешь алкать - дам Я Милость,   Если будешь жаждать - дам Елей,   Нежно Я наполню "Небесами",   И скажу - "Будь в Истине Моей!"....   Дам тебе всю Благодать Молитвы,   Фимиам, Росу , и Свет Даров,   Назван ты - "Иаков Помазания",   Ведь в Тебе Сияет -   Вечный Дух Христов! 
   Ревность Истины , - тебя всегда Утешит..   Дана тебе Моя "Печать Любви"..   В Знамении "иных" Святых языков -   Все Небеса , и все Мои Пути!...   Небесный Голубь -   Кроткий и смирённый,   Крылом "Осанны" -   В Силе Свыше - обновит,   И будешь ты -   "Смоковницей Цветущей",   Что вся "Огнём Молитвенным" - горит...   ... Стоишь ты у Подножия Голгофы..   Великого Престола Бытия...   Тебе дана одна - "Любовь ", Победа,   Во Святом Духе - всё Царствие Христа!   Аминь! 13.07. 2014[c]

Сообщение отредактировал svetzaveta - Воскресенье, 13.07.2014, 03:13  |  
|   | 
 |    |