svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 03:12 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - передайте кому можете, на Украину... своим..Родным..
ТЕБЕ ДАНА ОДНА - ПОБЕДА! стихи о Духе Святом (для ХРИСТИАН - ХВЕ, - СЛАВЯНСКА, ДНЕПРОПЕТРОВСКА)
..Всё оставлю... всё земное, и "плотское", Кротко я колени преклоню, и приду во Царствие Святое, что даёт мне Вечное - "Люблю!".. У Голгофы я стою в Благоговении.. за меня Спаситель пострадал.. "жаждал " Он - подали уксус... но Господь - в Победе пребывал!
..Руки .. ноги все прибиты,.... в поругании.... Но Он твёрдым был до самого конца.. В Духе Святом - Вечная Победа, В Духе Святом - Кроткая Хвала! Помазание Молитвенного Неба - Милостью Завета освятит, И утешит, слёзы все отрёт, И "Любовию Любви" - Благословит!..
- О, Господь! Осанна! Аллилуйя!, За спасение всей моей Души.. Ты мне дал Знамение Завета - .." - В Духе Святом, Верою Ходи! Если будешь алкать - дам Я Милость, Если будешь жаждать - дам Елей, Нежно Я наполню "Небесами", И скажу - "Будь в Истине Моей!".... Дам тебе всю Благодать Молитвы, Фимиам, Росу , и Свет Даров, Назван ты - "Иаков Помазания", Ведь в Тебе Сияет - Вечный Дух Христов!
Ревность Истины , - тебя всегда Утешит.. Дана тебе Моя "Печать Любви".. В Знамении "иных" Святых языков - Все Небеса , и все Мои Пути!... Небесный Голубь - Кроткий и смирённый, Крылом "Осанны" - В Силе Свыше - обновит, И будешь ты - "Смоковницей Цветущей", Что вся "Огнём Молитвенным" - горит... ... Стоишь ты у Подножия Голгофы.. Великого Престола Бытия... Тебе дана одна - "Любовь ", Победа, Во Святом Духе - всё Царствие Христа! Аминь! 13.07. 2014[c]
Сообщение отредактировал svetzaveta - Воскресенье, 13.07.2014, 03:13 |
|
| |