svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:08 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЖИВОМУ БОГУ ПОКЛОНЯЮСЬ!
Живому Богу Поклоняюсь! Ревную Сердцем Небеса, Во Святом Духе я ищу , Благословенного Лица
Живому Богу Поклоняюсь, В Молитвенных Дарах Хвалы, Ведь только в Ангельских Языках, Прямые , Вечные Пути!
Живому Богу Поклоняюсь! Спешу Сердечком в Ханаан, Где все Сады "Цветут" - Молитвой, Где вся Любовь - как "Иордан!
О, Слава! Слава Иисусу! За Мир и Радость, Вечный Свет! Благоговейную Голгофу, За Новый Истинный Завет!
Хочу испить - "Елея " Жизни, В Дарах Нетлеющей Отчизны, И строить в Сердце - Храм Хвалы, И быть как "Солнышко Любви!"
О, Благодать - Святого Духа! Твои Слова - все "Небеса!" Твой Глас Пророческий - "Осанна!" Твои Пути - "Печать" Огня!
Твой Свет наполнен - "Нежной Манной!", Ревнующей, Живой "Росой", Твоё Дыхание - Молитва, Ты "Огонёк" любви Благой!
Живому Богу - Поклоняюсь, В Пятидесятнице Даров, Смиряюсь Сердцем, Сокрушаюсь, За - Храм Пророческий , Христов!
Услышу сердцем - "Глас Иисуса!", Увижу сердцем - "Небеса!" Во Святом Духе я Восстану, Со "Знаменем!" - Даров Огня!
Попру ногами я - "ваала", Всю философию земли, Где нет - "Дыхания Завета", И нет - "Дыхания Хвалы!
Моё "Дыхание " - Языки!, Великий , Вечный, Дух Святой! Моё "Дыхание" - Молитва, Огонь Ревнующий, Живой!
Я строю Храм - Смирённый, Чистый, Чтоб Иисуса - Прославлять, Чтобы на Жертценнике Сердца, Сияла - "Вечная Печать!"
Мне дан Залог - Благословенный, "Языки Ангельской Хвалы!", Чтоб в Силе Свыше - Возрастать, И видеть - Вечные Пути!
О, Путь - Молитвенный, и Узкий! Ты Освящён - "Огнём " Даров! Светильник Веры - не погаснет, Ведь Дух Святой - Вовек Любовь!
Живому Богу - Поклоняюсь! В Пятидесятнице Небес, Я называюсь - "Суламитой!", Во мне - Иисус Христос Воскрес!
Я называюсь - "Мудрой Девой", Что средь "ночи" была как "Свет!", Лишь потому, что исполняла, По" Духу" - Истинный Завет!
Светильник Веры - не погаснет! Я "Слышу" Сердцем - Глас Даров! Служу - Невидимому Богу, Во Святом Духе - Бог Любовь!
Меня Господь назвал - "Иаков!", Я умалялся, Ревновал, Чтоб быть - "Зарёю Благодати!", Как - Огонёк, "Халколиван!"
Меня Господь назвал - "Израиль!" На Сердце у меня - "Печать!" Скрижали - Вечного "Сиона!" Люблю я - "Солнышком Сиять!"
Живому Богу - Поклоняюсь! Ищу Небесного Лица! Во Святом Духе - Вся Хвала! Во Святом Духе - "Небеса!"
Во Святом Духе - Путь Голгофы, Во Святом Духе - Весь Завет! Во Святом Духе - "Глас Христа!" Ревнующий, Духовный Свет! Аминь! 2011
|
|
| |