svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:20 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
НЕ ПЛАЧЬ! МОЛИСЬ!
Не плачь! Молись! Тебя - утешу, Я есть Великий Дух Святой! Я есть - Утешитель Сердечный, Всегда даю Я - Мир, Покой!
Не плачь! Не плачь! Омою Душу, и Раны Сердца твоего, Молись ! Господь даёт Спасение, Чтоб ты пришёл в Завет Его! Не плачь , и не тоскуй Душою, Надейся только на Меня, В Благоговении "Осанны", Ты - сердцем узришь Небеса!
Тебя, Мой Сын, всегда Люблю Я, Я - Твой Отец, Господь и Бог, Лишь Я - Дарую Утешение, И Мир, и Радость, и Любовь! Волною Нежной Покрываю - Всё сердце, Душу, и уста, Во Святом Духе Я дарую - Завет и Милость, Небеса!
Да будет - Свет в твоём сердечке, Да будет - Радость,Благодать, Да будет - Воля Господа Христа, Чтоб ты мог - Светочем Сиять!
...Взгляни! Где - слёзы, раны? И где - печали все твои? Они в Подножии Голгофы - Заветом Новым Расцвели!
И в Ангельских Святых Языках, Ты - Жизнь и Радость приобрёл, И в Ангельских Святых Языках - В Дарах Ревнующих Расцвёл!
И сломленная трость - поднялась, Вновь Славит Господа Христа, И вся искра - во Пламени, В Сиянии Вечного Огня! Молись! Господь - всегда с тобою, В Дыхании - Ангельских Даров, Молись! Великий Дух Святой - Есть Истинный, Завет, Покров!
Молись! И да Восстанешь в Силе Свыше, И не споткнёшься - Никогда, Лишь потому, что в Духе Святом, Ты Славишь Господа Христа! ...Ушла печаль, и в Помазании, Ты пред Владыкой - Воссиял, Ты - как Алмаз, ты - Солнце Света, Ты - вновь Живой Халколиван!
Аминь!2010
|
|
| |