svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПРОЩАЮ ТЕБЕ ВСЕ ГРЕХИ...
... Кто бы меня утешил, И раны все исцелил? Кто бы подал мне - Небо, И Солнцем - Благословил? И кто бы - очистил Душу, И с сердца - смыл " грязь земли"? Я знаю, - Бог Всемогущий, Он - Господин Любви!
На Милость Его уповаю, Спешу к Голгофе Христа, Хочу я Смирённым сердечком, Увидеть - Сияние Дня! И что я - среди этой жизни? Чего не видел? Не знал? Земную жизнь - всю знаю, А вот Бога ещё не познал!
Я - Слово Божье открою, И буду - Душой Ревновать, Чтобы увидеть ту Землю, Что сердцу даёт Благодать! Бальзам - Надежды и Веры, Бальзам, что дарует Покой, То - Слово Владыки Бога, Молитвенный Путь, Прямой!
Я кротко склоню колени, Припаду к Подножью Хвалы, И у Ног Блаженной Голгофы, Увижу Обитель Любви! Иисус - творил Волю Бога, Больных - исцелял, утешал, И Словом, - Живым Фимиамом, Души людей Освящал!
...Господь! О, Господь, Всемогущий! Ты в Истине Вечной Воскрес, Я - сердцем услышал Твой Голос : " Приди же , в Обитель Небес! Слезою Голгофы - Омою, И если грехи - как река, Тебя назову Я - "Любовью!", И дам тебе - все Небеса! И если Душа - словно пепел, Сниму всю печаль твою, Одену тебя Я, - в одежды, Дающие Вечность Мою!
...Там, у Подножья Голгофы, Ты - молился, взывал, умолял, Чтобы Бог - Господь Всемогущий, Показал тебе весь Ханаан! И Слеза Блаженной Голгофы, Коснулась смирённой души, Ты услышал Голос Иисуса: " Прощаю тебе все грехи! Испей Моей Чаши Завета, Утешу тебя, Освящу, И в Духе Святом - Я омою, И в Духе Святом - Обелю!
...Теперь ты - "Новый Начаток", Живая Душа, в Небесах, Ты назван - "Пятидесятник", Попрал ногами весь прах, Ты назван - "Зарёю Молитвы", Ты - " Денница Святых Даров", В сердечке твоём - Обитель, Завет Нетленный, Христов!
...Слезою Любви - Освятился, Бальзамом Небес - исцелился, Заветом Новым - Покрылся, Молитвою Сердца - Омылся! Познай - Всемогущего Бога, На Милость Его уповай, И в Духе Святом ты увидишь - "Ханаан Даров - Вечный Рай!" Возревнуй о Блаженной Печати, Возревнуй - о Духовных Дарах, И сердцем построй Храм Хвалы, Чтоб Душою пребыть в Небесах! Сокровищем грешного мира - Не насытится сердце твоё, Обрети - Сокровища Неба, И увидишь - Царство Моё!
Я - Господь! Я - Отец! Я - Ревнитель! Сокровище Вечной Любви, Только Я дарую Обитель, Что снимает всю тяжесть с Души! Меч Мой стоит пред тобою, И только - слеза на Душе, Я за тебя - Сражаюсь, И дарую Покой Мой - Вдвойне!
Я - сердечко возьму, нежно, в руки, Подниму его в Небеса, И вот, оно - словно Голубь, Вся Душа Росою полна! Я - Господь! Я - Отец! Я - Ревнитель! Я - есть Вера, Надежда, Любовь! Дух Святой - есть Моя Обитель, Дух Святой - Мой Завет и Покров! Приходи, Душа, Дорогая, К Подножию Вечных Небес, Ты увидишь - Обители Рая, " Иисус в твоём сердце - Воскрес!"
...Волною Нежной повею, В Силе Свыше - тебя Освящу, И в Ангельских Святых Языках , Ты познаешь - Волю Мою! И Я дам тебе - Помазанье, Первородство Блаженной Любви, Потому что у Ног Голгофы, Ты стал - Голубем Вечной Хвалы! Аминь!2011
Сообщение отредактировал svetzaveta - Суббота, 15.09.2012, 01:32 |
|
| |