svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:35 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЗВЁЗДОЧКА ЗАВЕТА!
Ночь тиха... Луна - безмолвна... Нету Света, нет Любви... Только - Звёздочки на Небе, В Свете Ангельской Хвалы!
Нежно , ласково мерцают, Ждут Рассвета, и Огня, Когда Первый Лучик Солнца Примет их - в Сиянье Дня!
...Утром Ранним, на Рассвете, С первым Лучиком Любви, Просыпаются все Звёзды, В ком есть - Царские Огни! То Огни - Надежды, Веры, То - Сердца Живой Хвалы Прославляющие Бога, Чтущие Его Пути!
...Утром Ранним,на Рассвете, Ты увидишь - Небеса, То - Рассвет, Духовный, Новый, Царство Господа , Христа! Вся Душа - в Росе Нетленной, Вся - Прохладою полна, Нет в тебе - уныния, слёз, В сердце - "Солнце", Свет Завета, И "Печать Огня" - Христос!
...Утром Ранним, на Рассвете, Кроткий Голубь прилетит, И Волной Благословенной, Силой Свыше Осенит, Даст тебе - "Алмаз" Лучистый, Золото - Живых Небес, И Венец Сапфиров Чудных, В Нём - Иисус Христос Воскрес!
...Утром Ранним, в Час Молитвы, Ты услышишь Глас Отца : " Я - есть Бог, Дающий Радость, Солнце Вечного Бытия! Я - есть Слово, Свет Завета, Я - Печать Живой Любви, Я - есть Милость, Мир и Святость, И сердечные Пути! Я - Дарую Утешение, Только тем, кто ищет - Свет, Кто в ночи - "Звездой" Сияет, Жаждет Видеть - Мой Рассвет! Аминь!2011
Сообщение отредактировал svetzaveta - Суббота, 15.09.2012, 01:38 |
|
| |