svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:58 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ГОЛОС ЖИЗНИ -ДУХ СВЯТОЙ!
О, Господь! Тебя Прославлю! Воспою Тебе Хвалу! В Духе Святом - я Ревную, В Царство Божие Спешу! Голос Истины услышу - Буду Сердцем Ревновать, Я хочу испить - "Любовь", Всю Живую Благодать! Я приду ко Храму Жизни, "О, Господь! Благослови!" Буду я той "Мудрой Девой!, С Маслом Истинной Хвалы! Запасаясь Маслом Веры, В Глас Пророческих Даров, Возликую чистым Сердцем - " Бог - Ревнующий Покров!" Подниму Знамёна Неба, Пред Владыкою стоя, Буду сердцем Ревновать, О Блаженстве Бытия!
...Дух Святой меня утешил, Глас Небесный слышу я : " - О, Сердечко, Золотое! Ты есть - Божие Дитя! Ты припал к Ногам Голгофы, И Моя Слеза Любви - Привела тебя к Завету, К Ханаану Полноты! Я - Омыл тебя, Очистил, Даровал все Небеса, Чтобы ты - во Святом Духе , Был во Царствии Христа! Ты услышал Голос Божий, Нежный, Тихий, и - Простой: " Вот, испей Воды Блаженной, То есть - Дух Святой, Живой! Ты - Смирился, Умалился, И Молитвою Покрылся, Освящу тебя - Вдвойне, В Силе Свыше, в Огоньке!
Возжелал Благословений - Дам тебе Мою Печать! Возжелал Скрижаль Завета - Дам тебе всю Благодать!
Возжелал Пути Молитвы - Дам тебе Венец Даров, Ибо Я - Владыка Вечный, Святый,Сущий, - Саваоф!"
... В День Святой, Пятидесятый, Я тебя Покрыл - Огнём, И назвал - Пятидесятком, Истинным, Живым Сыном!
Я назвал тебя - " Иаков", Ты в Молитвенной Заре, Ревновал перед Голгофой, За Любовь Мою - Вдвойне!
Я назвал тебя - "Израиль", Семя Божиих Даров, Ибо ты - Пшеница Жизни, Бог твой - Истинный Покров!
Я назвал тебя - "Сионом", Дал тебе - Скрижаль Любви, Чтобы ты исполнил Слово, Заповедь Живой Хвалы!
Я назвал тебя - "Горлицей", " Суламитой", "Голубицей", " Дева Мудрая", - в Дарах, Словно - Солнышко в Лучах!
Масло Веры не убудет, Все Познания - Завет, И "Мука" не истощится, "Манна Неба" - Вечный Свет!
Возревнуй о Храме Божием, Что бы Жертвенник Хвалы, Наполнялся - Фимиамом, Благодатию Любви!
Возревнуй о Ханаане, В Духе Святом, о Дарах, Ибо в Ангельских Языках - Ты как Голубь, в Небесах!
Возревнуй , о Царстве Жизни, Что бы Слышать Глас Христа : "Дух Святой - есть Храм Молитвы, Все Живые Небеса!" Аминь!2011
|
|
| |