svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:07 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
О, ВЕЛИКИЙ , ДУХ СВЯТОЙ!
О, Великий Дух Святой! Огонёк Любви Живой! Ты ведёшь меня туда, Где сияют - Небеса!
Среди Ночи , я не сплю, И Молитвою горю, Славлю Господа Христа, Одеваю - Покрова! Одеяния Святые, Мир, и Ревность, и Завет, Что бы в Них придти во Царство, Видеть Сердцем - Вечный Свет!
О, Великий Дух Святой! Храм Ревнующий, Живой! Полон Ты Благих Даров, Все Плоды Твои - Любовь!
Виноградная Лоза - Огоньком Молитв Сильна, На устах Её - Роса, Сердцем видит Небеса!
Вся Смоковница - в Цветах, В Истинных, прямых Путях, Славит Господа Христа, Светлым Солнышком Полна!
Манна Жизни - Мёд Хвалы, Все Хлеба Её Чисты, Испечённые в Огне, Славят Господа - Вдвойне!
Соль Завета - Соль Любви, Освящает все Дары, Чтобы Плод был - Чистый Свет, Новый Истинный Завет!
Жезл Ааронов - Вновь Расцветший, С Ароматами в Устах, Всех Овечек призывает, Чтобы были в Небесах!
Семисвечник Благодати - Ревность Господа Христа, Все Сосуды Наполняет - Жизнью Вечного Бытия!
... В Храме Вечного Владыки - Золотой Ковчег Стоит, И в Дыхании Блаженном, Огоньком Молитв Горит! Фимиам - Благоговения, Ладан - Ревности, Смирения, Покрывают все Уста, Кто спешит на Небеса!
О, Великий Дух Святой! Храм Нетлеющий, Живой! Полон Ты - Хвалы Небес, Иисус в Тебе - Воскрес! Утешаешь, Наставляешь, Сердце - Небом Наполняешь, И Даруешь - Благодать, Любишь Ты Благословлять!
Ты - Великий Ходатай! Лишь в Тебе увижу Рай, И построю - Храм Даров, Вечен Дух Живой Христов!
Стены все Мои - Сильны, Словом Истины Полны, Вся Смоковница - в Цветах, И Лоза - в Живых Дарах! Манна Неба - Мёд Хвалы, Соль Завета - Соль Любви, Жезл Ааронов - Жезл Огня, Семисвечник - Небеса!
... Храм Ликует и Поёт! Дух Святой во мне - Живёт! Я не алчу, и не жажду, Я пришёл к Потокам Вод!
Дух Святой ведёт меня - В Царство Господа Христа, Дух Святой - Печать Даров, Новый, Истинный Покров!
Дух Святой - Живое Семя, Благодать на Благодать, Ибо в Ангельских Языках, Любит Бог - Благословлять!
Дух Святой - есть Храм Владыки, Огонёк , Халколиван, Путь Молитвенный и Узкий, Что ведёт на Ханаан! В Царство - Вечное, Благое, В Новый , Истинный Завет, Где Сердца - Сияют Небом, Где Господь - как Солнца Свет! Аминь!
|
|
| |