svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:38 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ИСКОРКА ВЕРЫ!
...Бывает порою, Стремишься, идёшь... И вдруг ты - споткнулся, Вот-вот упадёшь... Хоть Вера тает, И мало Любви, Но ты не грусти, Молитвой иди! Хотя бы с одною, Но Малой Искрой, Сердечко своё , Пред Иисусом открой!
Услышишь ты Голос, Нежный, в тиши : " Надейся и Веруй! К Голгофе спеши! Молитвой Покройся, Живым Огоньком, Увидишь Сердечком - Отеческий Дом! Приди же в Обитель, В Мои Небеса, Где Милость и Вера - Любовью полна! Колени Души, Предо Мною склони, Лишь только во Мне - Прямые Пути! Волною Блаженной, Благословлю, И в Духе Святом - Тебя Освящу, Возьму нежно, в руки, Сердечко твоё, Чтоб ты увидал - Всё Царство Моё!
Пришёл ты к Голгофе - С одною Искрой, Я дам тебе - Солнце, Огонь Золотой! Искорка Веры - Не гаснет в Любви, Ты Избранный Богом, Ко Храму Хвалы! Пришёл ты - израненный, Слёзы в Душе, Тебя Я Омою Заветом - вдвойне! Утешу, наставлю, и исцелю, Я есть Господь, Не мерой - Люблю!
...Вспомни, что Я самарянке сказал: "Служи лишь по Духу, Придёшь в Ханаан, Там Иордан - Любовью течёт, Потоком Молитвы - Хвалу воздаёт, Колодец Иакова полон Даров, В нём Голос Пророчеств, Глас Божий, Христов!"
- Я есть Владыка, Смирённых сердец, В Подножии Голгофы - Дарую Венец! И не споткнёшься, Не упадёшь, Ты - Сердцем Ревнуешь, Ты - Сердцем идёшь! Волною Блаженной, Покрою уста, Ты в Духе Святом, Прославишь Христа, И в Ангельских Святых , Языках Хвалы, Увидишь Прямые, Живые Пути! Подножие Молитвы - Всегда пред тобой, Подножие Голгофы - Есть Дом твой, Родной! Служение Ревности, Святых Даров, Служение Мира, Святых Огоньков!
Во Святом Духе - (Матф.гл 23:39) Увидишь Христа, Во Святом Духе - Все Небеса, Во Святом Духе - Ты встретишь "Любовь", Где Вера, Надежда, - Есть Кроткий Покров!.... (Исаия 57:ст.15) Аминь!2011
|
|
| |