svetzaveta
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:21 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Я СЛУЖУ - НЕВИДИМОМУ БОГУ! (маленький стих ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом)
Я Служу невидимому Богу! Бог Мой - Сущий, Существующий в Любви, Он даёт мне Помазание Голгофы, " В Духе Святом - Вечные Пути!"
Сила Свыше - веет надо мною... Милость , Ревность , Вера, Благодать, Я Молюсь - Владыке Освящения... Любит Бог меня - Благословлять!...
...Всем Сердечком я смирялся...умалялся.. Чтоб Господь - "грехи" мои омыл... Я в кротости, Душою - Сокрушался, Чтоб Иисус - "Осанной!" осенил!..
...Пришел в Смирении - к Подножию Голгофы, Склонил колени перед Господом Небес... И вдруг услышал Голос Благодати - "... - В твоём Сердечке Свет Любви Воскрес!
..Открылись Ворота Святого Храма... Душа моя - "нежнее ветерка"... Стою я пред Иисусом, умалённый, И на устах моих - "Блаженная Роса!"...
Знамение дано - в "иных" языках... О, Аллилуйя! Господу - Хвала, Что дал Душе - Елея Освящения, Привёл меня в Завет и в Небеса!..
...Господь сказал : ". - Пошлю вам Утешение, Утешитель придёт в Дарах Хвалы, И даст вам Милость , и Служение в Благодати, И приведёт вас в Вечные Пути!
Кто Сердцем чист - тот видит Небо! Кто всей Душой Ревнует о Дарах, Тот будет у Подножия Голгофы, "Смирённым Голубем"- как "Солнышко в лучах!"...
..Наполнятся уста - Молитвой Веры... И Дух Святой - отрёт твою слезу.... И снимет всю печаль, утешит.. И приведёт тебя в "Любовь -Любви" Мою!..
Тебя приму во Царствие Святое... Где вся Моя - Блаженная Печать... Ведь назван ты Пятидесятницей Молитвы, Что любит - "Аллилуйя!" Воспевать!..
Тебя приму во Храм Моей Победы! Ты названный Иаков, ты есть - "Свет!" Ведь у Подножия Ревнующей Голгофы, "Вкусил" ты Сердцем - Царственный Завет!
...Елей Пророчеств.. "Манна " Благодати.. Гора Сион, Фавор, Кармил Илии.. Вот Путь - ведущий ко Спасению, Во Святом Духе - всё Служение Любви!
Аминь! 16.08.2014 автор Камаскина Светлана
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:13 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Цитата svetzaveta ( ) ...Елей Пророчеств.. "Манна " Благодати.. Гора Сион, Фавор, Кармил Илии.. Вот Путь - ведущий ко Спасению, Во Святом Духе - всё Служение Любви! АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetzaveta
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:35 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
|
Слава Господу в Молитвенных Дарах Духа Святого! Аминь.
|
|
| |