| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:21 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 Я СЛУЖУ - НЕВИДИМОМУ БОГУ!   (маленький стих ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом) 
   Я Служу невидимому Богу!   Бог Мой - Сущий, Существующий в Любви,   Он даёт мне Помазание Голгофы,   " В Духе Святом - Вечные Пути!" 
   Сила Свыше - веет надо мною...   Милость , Ревность , Вера, Благодать,   Я Молюсь - Владыке Освящения...   Любит Бог меня - Благословлять!... 
   ...Всем Сердечком я смирялся...умалялся..   Чтоб Господь - "грехи" мои омыл...   Я в кротости, Душою - Сокрушался,   Чтоб Иисус - "Осанной!" осенил!.. 
   ...Пришел в Смирении - к Подножию Голгофы,   Склонил колени перед Господом Небес...   И вдруг услышал Голос Благодати -   "... - В твоём Сердечке Свет Любви Воскрес! 
   ..Открылись Ворота Святого Храма...   Душа моя - "нежнее ветерка"...   Стою я пред Иисусом, умалённый,   И на устах моих - "Блаженная Роса!"... 
   Знамение дано - в "иных" языках...   О, Аллилуйя! Господу - Хвала,   Что дал Душе - Елея Освящения,   Привёл меня в Завет и в Небеса!.. 
   ...Господь сказал :   ". - Пошлю вам Утешение,   Утешитель придёт в Дарах Хвалы,   И даст вам Милость , и Служение в Благодати,   И приведёт вас в Вечные Пути! 
   Кто Сердцем чист - тот видит Небо!   Кто всей Душой Ревнует о Дарах,   Тот будет у Подножия Голгофы,   "Смирённым Голубем"- как "Солнышко в лучах!"... 
   ..Наполнятся уста - Молитвой Веры...   И Дух Святой - отрёт твою слезу....   И снимет всю печаль, утешит..   И приведёт тебя в "Любовь -Любви" Мою!.. 
   Тебя приму во Царствие Святое...   Где вся Моя - Блаженная Печать...   Ведь назван ты Пятидесятницей Молитвы,   Что любит - "Аллилуйя!" Воспевать!.. 
   Тебя приму во Храм Моей Победы!   Ты названный Иаков, ты есть - "Свет!"   Ведь у Подножия Ревнующей Голгофы,   "Вкусил" ты Сердцем - Царственный Завет! 
   ...Елей Пророчеств.. "Манна " Благодати..   Гора Сион, Фавор, Кармил Илии..   Вот Путь - ведущий ко Спасению,   Во Святом Духе - всё Служение Любви! 
   Аминь! 16.08.2014 автор Камаскина Светлана

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Черген
  | 

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:13 | Сообщение # 2 |  
| 

Учитель 
 | 
 Цитата svetzaveta (  )  ...Елей Пророчеств.. "Манна " Благодати..   Гора Сион, Фавор, Кармил Илии..   Вот Путь - ведущий ко Спасению,   Во Святом Духе - всё Служение Любви!      АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:35 | Сообщение # 3 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 Слава Господу в Молитвенных Дарах Духа Святого! Аминь.

|  
|   | 
 |    |