svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:42 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
УТРЕННЯЯ ЗАРЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ!
...Утром Ранним, на Рассвете, Светлым Лучиком горя, Я увидел - Солнце Жизни, Все Святые Небеса! Белый Голубь надо мною, Нежной Ангельской Волною, Говорит : " Росы испей, То - Ревнующий Елей!"
...Всё сердечко невесомо, Ах, Душа моя, Душа! Славлю Господа Иисуса, В Благодати Огонька! Утро Раннее в сердечке, Я ликую, и пою, На Главе - Венец Завета, В Храм Молитвенный спешу! Я ревную о Завете, Я ревную о Дарах, Я ревную в Благодати, О Духовных Небесах! Чем могу воздать Владыке, За - Голгофу, за - Любовь? Что могу я принести, К Алтарю Святых Даров? Только - Веру и Надежду, Положу к Ногам Христа, И познаю я Любовь, Все Живые Небеса!
...Утром Ранним, на Рассвете, Белый Голубь надо мной, Солнце Нового Завета, Возвещает : " Бог Живой! Дух Святой тебя - Утешит, Слёзы, раны исцелит, И в Любви Благоговейной , Путь Духовный Освятит! Путь Молитвенный и Кроткий, Путь Сердечный и простой, Путь дающий Мир и Радость, Огонёк Любви Благой!"
Аллилуйя! Аллилуйя! Бог меня Благословил, Помазанием Завета, Всё сердечко - Оживил! Все Цветы Небес Ликуют, В Духе Святом торжествуют, Аромат Живых Небес - "Иисус в тебе Воскрес! Аромат Благоговейный, Как Чиста твоя Душа! Ибо в Ангельских языках, Ты приходишь в Небеса! Белый Голубь над тобою, Нежный Лучик, Золотой, Словно Солнышко Завета, Мир дарует, и Покой!
Ты оставил суетное, Ты оставил прах земли, И в молитвенном Смирении, Ты пришёл во Храм Любви! Ты в Молитве - умолялся, Сокрушался и взывал, Чтобы Бог, Любвеобильный, Показал весь - Ханаан! И Ворота Отворились... Небеса Небес - Открылись... Дух Святой пред тобой, С Освящённою Зарёй!
Солнце Жизни - Мир и Ревность, Дух Святой - Печать Хвалы, Белый Голубь - Кротость, Святость, Небеса - Земля Любви!
Ханаан Благоговейный, Словно Нежная Роса, Наполняет Сердце, Душу, Благодатию Бытия!
Слышен Голос Иисуса : " - Поправляй Светильник свой! Ибо Дух Святой - Ревнитель, Огонёк Любви Живой! Воззови! И Я - отвечу! Возревнуй! И Я - приду ! И Омою, и покрою, В Царство Жизни Вознесу! Всё сердечко словно - Голубь, Кроткий, нежный, и простой, Дан тебе - Венец Завета, В Силе СВыше - Дух Святой! Подвизайся Добрым Званием, Назван ты - " Роса Любви", Потому что Утром Ранним, Ты пришёл во Храм Хвалы! Слышишь Голос Иисуса, Видишь сердцем - Небеса, Всё сердечко невесомо, И нежнее - ветерка! Ты цветёшь , Благоухаешь, Служишь ты Христу - вдвойне, Назван ты - " Пятидесятник", В Утренней, Святой Заре! Аминь!2011
Сообщение отредактировал svetzaveta - Суббота, 15.09.2012, 02:44 |
|
| |