svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:49 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ВОЙДУ ВО СВЯТОЕ...
....Откроется "Небо", С Зарёю Молитвы , Войду во " Святое Святых", И Буду - "Скрижалью", "Заветом Печати", В Дарах Смирённых, Благих!
...Откроется Небо, Одену Одежды, Ефод - Блаженной Любви, Омою Лицо - Росой Сокровенной, Елеем Духовной Хвалы!
Я назван - "Священником", Храма Завета, Ищу я - Лица Христа, В Подножии Голгофы - Всегда умаляюсь, В Печати Живого Огня! Служу Иисусу - Всем сердцем, по Духу, Ищу Его Истинный Свет, И семисвечник Даров возжигаю, Чтобы исполнить Завет!
...Войду во " Святое", Омою сердечко, Очищу весь прах земли, И буду я печь - Хлеба Предложения, В Житницу Вечной Любви! Я назван - " Иаков", "Зарёю Осанны!", Я назван - "Давидом", Сыном! Я назван - "Израиль!" Я слышу Глас Божий, И вижу - Отеческий Дом!
Жертвенник Сердца - Наполнен Молитвой, "Владыка, Господь! Освяти! Я положил на Жертвенник - Кротость, Овечку Блаженной Хвалы! Ревную, Взываю, Как Авель смирённый, Я - Закаланный, в Огне, Я - называюсь "Пятидесятком", Служу я по Духу, вдвойне! "Манна" Блаженная падает с Неба, Дух Святый меня - обновил, Утешил, наставил, И в Силе Свыше, Венцом Молитв - Освятил!
" Святое Святых" - Даруется Богом, "Святое Святых" - Полнота! Там Жезл Ааронов, Великий, расцветший, Ковчег Живого Огня! Дары Благодати - Сияют Молитвой, Пророческий Голос Христа - Наполнен Манной, и Солью Завета, Благие , Святые Хлеба! О, Аллилуйя! Осанна и Слава! Ревность Завета - Печать! Врата Ковчега - "Сила Свыше" В Духе Святом - Благодать!
Открою Сердечко, пред Богом Великим, И воспою Хвалу! И в Ангельских Святых Языках "Осанны", Во Царство Завета приду! Подняв Знамёна Духа Святого, В Пророческом Гласе Даров, Я встану в Храме, и возликую, "Глас Божий - есть Святый Покров!"
Восстанет "Сион" - И скажет "Осанна!", Восстанет " Кармил" - И скажет "Завет!" Восстанет " Фавор" - И скажет " Мир Божий!, В моём сердечке - Ревнующий Свет!" Восстанут все Силы - Царства Святого, Во Храме Вечной Любви, Прославят Величие Царства Христа, В Дарах Нетленной Хвалы! Восстанет "Отрасль" - "Корень Давида", " Иакова Семя Небес", В Пятидесятнице Кроткой Молитвы - "Иисус в моём сердце - Воскрес!" Восстанет Служение, Угодное Богу, Восстанет Народ - Даров, И скажет - " Мы Служим Иисусу по Духу, Ведь Дух Святой - наш Покров!" Аминь.2011
|
|
| |