svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:52 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
В ДВЕРИ Я ТВОИ СТУЧУ!
...В Двери Я твои стучу, Мир Духовный Я несу! Я - Господь , есть Пастырь Твой, Огонёк Любви Живой! Я тебя Покрою Верой, И в Надежде Обновлю, Дам Святое Помазание, И в Дарах Благословлю!
Дам Пути - Обетования, Будешь назван ты - Сыном, Потому что - Утром Ранним, " Солнце Жизни " приобрёл!
В Двери Я твои - стучу! Дам тебе - Любовь Мою! Только Сердце распахни, Чтобы Царство Обрести!
...Голубь Белый над тобою, Нежной Ангельской Волною, Возвещает - Мир и Свет, Новый , Истинный Завет! Голубь Белый - Дух Святой, Огонёк Любви Живой! Даст тебе - Мою Печать, Благодать на Благодать! "Песнь Песней" - поёт в сердечке, Будешь ты - Моей Овечкой, Потому что ты пришла - В Мир Духовного Бытия!
В Двери Я твои стучу! Храм Молитвенный Дарю! В Силе Свыше Я веду, К Благодатному Огню! Мир Мой - полон Небесами, Солнцем Ангельских Даров, Ибо в Ангельских Языках - Святый Истинный Покров! Омывайся! Освящайся! И Надеждою Горя, Обретёшь Блаженство Веры, Ты есть - Божия Овца!
Слово Божие - Благое, Манна Истинных Высот, Слушай Голос , Мой Духовный, Что в Любовь Небес Зовёт! - " Косяки твои Дверные - Все Помазаны - Огнём, В Вере, в Ревности, в Надежде, Что увидишь Отчий Дом! Ангел Нового Завета , (Малахия гл.3:ст.1) С Семисвечником Даров, Вновь ОсмотритСыновей, В ком - Огонь Любви Живёт! ... Постучиться, Нежно, в Двери, И осмотрит - Косяки, В Крови Нового Завета, В Помазании Хвалы! В Силе Свыше - Дверь Откроет, И Войдет - в Сердечный Храм, Даст тебе - Завет "Осанны!", Новый, Вечный Ханаан!
...Голубь Белый над тобою - Фимиам Живых Даров, Ибо Бог твой, есть Ревнитель, Святый , Вечный , Саваоф! Да пребудешь в Благодати, В Слове Божием - Обитать, Да пребудешь ты в Завете, В Царство Света - Воскресать! Да узнаешь Волю Божию, В Помазании Любви! Да Прославишь Иисуса - В Воздыханиях Хвалы! Да Умножиться Молитва - До седмижды раз " Любовь!", Да Умножиться Надежда, - Царство Ангельских Даров! Да Придёт Живая Вера, Во Сердца Сынов Небес, В чьих Сердечных Косяках - Иисус Христос Воскрес! Аминь. 2011
|
|
| |