svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЖАТВА НОВОГО ЗАВЕТА!
... Шёл Сеятель в поле, и сеял - Духовный Завет, семена,... Куда упадёт это Слово? В какие, Живые Сердца?
..."Земля" Благодати - Священна, Всегда дарует Любовь, И "Дождик" её орошает, Дух Святый - Небесный Покров!
...Семя Пшеницы - Ожило! В Пятидесятнице всё Расцвело! Услышало Голос Пророчеств : " Царство Завета пришло!"
Сердца Живой Благодати - Приняли "Слово" Любви, И все возросли в "Пшенице", В "Осанне" Духовной Хвалы!
Воскресло Слово Владыки, В Смирённых и Чистых Сердцах, И Житница вся - Освятилась, В Блаженных, Живых Огоньках!
"Пшеница" вся колосится, В Надежде, в Вере, в Любви, И вся покрывается - "Манной", "Росою" Святой Полноты!
....Вдруг слышится Голос " Сиона" : " - Жатва ныне пришла! Всех Сыновей Завета - Бог соберёт в Закрома!
Тот кто " Иаков" - Ревнитель, Тот будет Истинный Свет, Ибо Сердцем всем исполняет - Новый Духовный Завет!
Приняв "Первородство" Завета, Иаков всегда - Ревновал, Боролся с "Зарёю Молитвы", Чтоб видеть весь - Ханаан!
...Исав же любил " чечевицу", Помыслы "плоти" земли, И пренебрёг - Первородство, Святые, Живые Дары! Хотел он "мышлением плоти", В Царстве Христа пребывать, Но Бог сказал : " - Лишь " Пшенице", Я дам - Мою Благодать!!"
Господь сказал : " Как солому - (Авдия гл 1: 18ст.) "Исава служение" сожгу!! Ибо Я есть - Господь Ревнитель, Только Я - в Духе Святом Живу!!
Ибо Я есть - Ревность и Святость! Я - Новый, Духовный Завет! Всем Сынам Моей Благодати, Я дарую - Истинный Свет! Ибо "Семя" Живого Слова - Растёт в Смирённых Сердцах, В ком Голос Святого Духа, Сияет в Живых Огоньках!"
..."Пшеница" вся колосится, В Пятидесятнице Вечной Любви, Ибо в Ангельских Святых Языках - Земля Ханаанской Хвалы!
Жнецы сияют "Осанной!" : " .. -О, Золотое Зерно! Ты упало в Блаженную Землю, Ныне - Царство Святое пришло! Ты - Воскресло, Восстало, Ожило, И возросло в "Небеса", Твой "колосок" - Освятился, Твой Храм полон - Мира, Огня! Ты принесло "Плод Духовный", "Десять Новых Семян", Ибо в Истинном Новом Завете, Земля "Небес " - Ханаан!
...Твой Пастырь - Сеятель Жизни, Тебе Дарует Любовь, Чтобы ты - Воскреснув в Дарах, Обрела Небесный Покров! Покров Благодати Блаженной - Вера, Молитва, Дары, Дыхание Мира и Жизни, Служение Духовной Хвалы!
..Пока ты - Росло, Возрастало, Тебя Омывала "Роса", Блаженная "Манна" - Молитва, В Глаголах Живого Огня! Ты слушало - Голос Пророчеств, Ты верило - Гласу Любви, Ты Исполняло Заветы, Как прямо , в "Небо" - Расти !
Тебя Покрывал - Дождь "Осанны!", Дух Святый, в Духовных Дарах, Чтобы Ты - Семя Живое, Пребыло всегда в Небесах!"
....Жнецы Владыки - Ликуют! "Житница" вся до краёв! Любовь - Вовек Торжествует, "Бог - Блаженный Покров!"
Иисус, Спаситель сердечный, Житницу всю Освятил, Кто в Ангельских Святых Языках - Богу по Духу Служил! Кто возрастал в Благодати, В Землю Небес , в Ханаан, Кто Сердцем стремился - в Небо, Где вся Любовь - Иордан!
...Имея - Семя Живое, "Житницу" - Вечной Хвалы, Да будем мы, Братья и Сёстры - В Завете Божией Любви! Помыслим Внутренним Сердцем - Как брата, сестру - не судить, И как имея - Любовь, "Младенца Небес" - не убить! Чтоб Ревность Духа Святого, - "Молитва Пшеницы Живой", Всегда была в сердце смирённом, Вот весь - "Завет Золотой!"
....Иисус Господь , Наш Спаситель, Сказал своим Сыновьям : " Дух Святый - Утешитель Сердца, Что всех ведёт в Ханаан! Увидев Блаженную Землю, Да Воскреснете вы в Небеса, Да умрёте в помыслах плоти, Да будете - "Солнцем " всегда! Да Умножиться в вас - Молитва, "Житница" Вечных Даров, Да будет в Сердечке - " Пшеница", Дух Святый - во Веки Любовь! Аминь!2011
Сообщение отредактировал svetzaveta - Суббота, 15.09.2012, 12:06 |
|
| |