svetzaveta
|
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:23 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
АНГЕЛ КРОТКО - ПОСТУЧАЛСЯ... (...Вот посылаю Ангела Моего... - Малахия глава 3: 1 стих)
....Ангел кротко - постучался, - Отвори , впусти меня!..
Но увидел - "дверь закрыта", Нет в Душе "сияния Дня"... Нет Молитвы, нет и Веры... Нету Милости.. Любви.. Нет и Житницы "Осанны!", Благодати и Хвалы..
...Ангел в кротости - смирился.. По щеке - бежит слеза... Я - исполнил Волю Божью, Чтоб "чиста" - была Душа.. Постучался в Двери Сердца, И хотел подать - Любовь.. И омыть "грехи" и дать Весь ревнующий Покров!..
- Ах ,Душа!... Ты спишь и дремлешь!.. Среди жизни суетной - Не найдёшь ты никогда Свет Любви и мир, покой...
Не насытится Сердечко "Внешним миром" - никогда!... Лишь в Подножии Голгофы - Ты увидишь "Солнце Дня!"..
И когда в Подножии Веры - Будешь к Господу взывать - Изольётся в Твоё Сердце, Вся Живая Благодать!
...Где "богатство?".. и где "злато?!.. Чем полна твоя Душа?!... Пред Престолом Благодати - Милость в Истине дана!
Дух Святой - Волною Силы Благодатью Освятит, И в Любви Благословенной, Даст тебе - Елей Молитв!
Слышен Голос Иисуса :
... - Жизнь твоя - вся предо Мной... Что ты можешь показать Мне, Что бы я подал - Покой?.. Чем искупишь Душу, сердце?!... ...Постучался Я к тебе, Но закрыта была Дверь.. Вся во "прахе и во тьме"...
Не увидишь "Солнце Света!, И не вкусишь ты - "Росу!", Не придёшь ты в Ханаан, Что дарует - Мир всему!...
За тебя - страдал на древе, Ноги, руки - все в гвоздях... За тебя страдал и жаждал, Чтобы снять с тебя весь "прах"...
Жаждал Я - подали уксус.. Но Я Верой Ревновал, В Духе Святом - Солнце Света, В Духе Святом - Ханаан! В Духе Святом - Жизнь с избытком, В Духе Святом - Небеса, Для Сердец, кто Верой Кроткой- Славит Господа Христа!..
...Ангел Мой - перед тобою.. Поправляй "светильник" свой.. И не "спи" - своей Душою.. Но стремись в свой Дом Родной!..
И когда в Молитве Сердца- Будешь в Ревности взывать Я сниму "оковы мрака", Я Люблю - Благословлять!
Я -Господь! И Я- Ревнитель! Дух Святой - Моя Обитель! На "иных" живых языках, Я Елеем напою, Я - "не мерою" Прощаю, и "не мерою" - Люблю!
Дам тебе Я - Помазание, Благодать, и свет Хвалы.. Ведь в Подножии Голгофы - Кроткий путь - и Жизнь Любви!
Нет иного - Света, в мире, Что снимает "прах земли", Как Великий Дух Святой, Огонёк Небесный Мой!
И когда в Молитве Сердца- Будешь в Ревности взывать Я сниму "оковы мрака", Я Люблю - Благословлять!
Нет Пути иного - в мире, Что ведёт на "Небеса!" Только Путь к Святой Голгофе - Утешает все Сердца! Аминь.20.08.2014 автор камаскина светлана
|
|
| |