| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:23 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
  АНГЕЛ КРОТКО - ПОСТУЧАЛСЯ...   (...Вот посылаю Ангела Моего... - Малахия глава 3: 1 стих) 
   ....Ангел кротко - постучался,   - Отвори , впусти меня!.. 
   Но увидел - "дверь закрыта",   Нет в Душе "сияния Дня"...   Нет Молитвы, нет и Веры...   Нету Милости.. Любви..   Нет и Житницы "Осанны!",   Благодати и Хвалы.. 
   ...Ангел в кротости - смирился..   По щеке - бежит слеза...   Я - исполнил Волю Божью,   Чтоб "чиста" - была Душа..   Постучался в Двери Сердца,   И хотел подать - Любовь..   И омыть "грехи" и дать   Весь ревнующий Покров!.. 
   - Ах ,Душа!... Ты спишь и дремлешь!..   Среди жизни суетной -   Не найдёшь ты никогда   Свет Любви и мир, покой... 
   Не насытится Сердечко   "Внешним миром" - никогда!...   Лишь в Подножии Голгофы -   Ты увидишь "Солнце Дня!".. 
   И когда в Подножии Веры -   Будешь к Господу взывать -   Изольётся в Твоё Сердце,   Вся Живая Благодать! 
   ...Где "богатство?".. и где "злато?!..   Чем полна твоя Душа?!...   Пред Престолом Благодати -   Милость в Истине дана! 
   Дух Святой - Волною Силы   Благодатью Освятит,   И в Любви Благословенной,   Даст тебе - Елей Молитв! 
   Слышен Голос Иисуса : 
   ... - Жизнь твоя - вся предо Мной...   Что ты можешь показать Мне,   Что бы я подал - Покой?..   Чем искупишь Душу, сердце?!...   ...Постучался Я к тебе,   Но закрыта была Дверь..   Вся во "прахе и во тьме"... 
   Не увидишь "Солнце Света!,   И не вкусишь ты - "Росу!",   Не придёшь ты в Ханаан,   Что дарует - Мир всему!... 
   За тебя - страдал на древе,   Ноги, руки - все в гвоздях...   За тебя страдал и жаждал,   Чтобы снять с тебя весь "прах"... 
   Жаждал Я - подали уксус..   Но Я Верой Ревновал,   В Духе Святом - Солнце Света,   В Духе Святом - Ханаан!   В Духе Святом - Жизнь с избытком,   В Духе Святом - Небеса,   Для Сердец, кто Верой Кроткой-   Славит Господа Христа!.. 
   ...Ангел Мой - перед тобою..   Поправляй "светильник" свой..   И не "спи" - своей Душою..   Но стремись в свой Дом Родной!.. 
   И когда в Молитве Сердца-   Будешь в Ревности взывать   Я сниму "оковы мрака",   Я Люблю - Благословлять! 
   Я -Господь! И Я- Ревнитель!   Дух Святой - Моя Обитель!   На "иных" живых языках, Я Елеем напою,   Я - "не мерою" Прощаю, и "не мерою" - Люблю! 
   Дам тебе Я - Помазание,   Благодать, и свет Хвалы..   Ведь в Подножии Голгофы -   Кроткий путь - и Жизнь Любви! 
   Нет иного - Света, в мире,   Что снимает "прах земли",   Как Великий Дух Святой,   Огонёк Небесный Мой! 
   И когда в Молитве Сердца-   Будешь в Ревности взывать   Я сниму "оковы мрака",   Я Люблю - Благословлять! 
   Нет Пути иного - в мире,   Что ведёт на "Небеса!"   Только Путь к Святой Голгофе -   Утешает все Сердца!   Аминь.20.08.2014 автор камаскина светлана 

|  
|   | 
 |    |