| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:55 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 БОГ В ЛЮБВИ - БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!   (Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом) 
   Бог в Любви - Благословляет,   Нежно, кротко - утешает,   Говорит : - Приди, Дитя,   Во Святые Небеса! 
   Светом Истины Покрою,   Дам тебе Печать Даров,   Я не мерою Ревную,   Моё Знамя есть Любовь! 
   Отвори, открой Сердечко,   Будешь ты моей "овечкой",   И в Смирении Души,   Ты увидишь Путь Хвалы! 
   Вспомни всю Мою Голгофу....   Руки, ноги все в гвоздях...   Жаждал Я... - подали уксус..   Но Я был на Небесах! 
   Дух Святой - меня Утешил,   И Любовью - укрепил,   И подал мне "чашу" Веры,   Благодатью оживил! 
   Всем друзьям сказал Я :   ..- Мир вам!   Если Сердце - как "роса",   Значит будете в Победе,   Над оковами греха... 
   Если в Сердце есть Молитва,   Милость к"нищему душой"...   Значит будет Помазание -   Словно "Солнце" над тобой.. 
   Если Ревность наполняет,   Что бы Господа взыскать,   Дух Святой - Благословляет,   И даёт всю Благодать! 
   ...Приходи, Душа к Голгофе..   Вспомни как Я пострадал..   От начала Бытия,   Я имел - "Халколиван!" 
   Я подал тебе - Спасение,   Что приняв Завет Любви,   Будешь ты Душа в "Осанне!",   Благодатию Хвалы! 
   Сила Свыше изольётся,   Во Смирённые уста...   И Рекой - Любовь польётся..   Ведь тебе - дана "Роса!"... 
   Где "роса".. там есть и "манна",   Где Молитва - там Дары,   Где есть Ревность, там и Кротость,   Все Блаженные Пути! 
   Со Знамёнами Сиона -   Ты к Голгофе подойдёшь,   И в Знамении "языков",   Аллилуйя! - обретёшь! 
   И не будешь алкать... жаждать..   В твоём Сердце - Дух Святой,   Ревность , Вера, Помазание,   Огонёк Хвалы Живой! 
   Назван ты"Иаков Славы!"   Ты "Израиль" - Вечный свет,   Ты "по Духу" исполняешь ,   Новый Истинный Завет! 
   ...Я страдал...болели раны...   Все грехи взял на Себя..   За тебя Я там... Молился,   Чтоб Душа в Любви была... 
   За тебя взывал к Владыке,   - О, Отец! Прости им всё...   Я принёс Завет "Сиона",   В Духе Святом - Бытиё!... 
   В Духе Святом - Аллилуйя!   В Духе Святом - Небеса!   В Духе Святом - Ревность Сердца,   Царство Господа Христа! 
   В Духе Святом - Храм Молитвы,   Глас Пророческий Христов,   " - Кто в Знамении "языков",   Тот есть "Милость и Любовь! 
   Кто колени преклоняет ,   Пред Голгофою Небес,   Тот как "Солнышко" сияет...   В том Господь Иисус - Воскрес!   Аминь! 21.09.2014. автор Камаскина Светлана

|  
|   | 
 |    |