svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:55 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
БОГ В ЛЮБВИ - БЛАГОСЛОВЛЯЕТ! (Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом)
Бог в Любви - Благословляет, Нежно, кротко - утешает, Говорит : - Приди, Дитя, Во Святые Небеса!
Светом Истины Покрою, Дам тебе Печать Даров, Я не мерою Ревную, Моё Знамя есть Любовь!
Отвори, открой Сердечко, Будешь ты моей "овечкой", И в Смирении Души, Ты увидишь Путь Хвалы!
Вспомни всю Мою Голгофу.... Руки, ноги все в гвоздях... Жаждал Я... - подали уксус.. Но Я был на Небесах!
Дух Святой - меня Утешил, И Любовью - укрепил, И подал мне "чашу" Веры, Благодатью оживил!
Всем друзьям сказал Я : ..- Мир вам! Если Сердце - как "роса", Значит будете в Победе, Над оковами греха...
Если в Сердце есть Молитва, Милость к"нищему душой"... Значит будет Помазание - Словно "Солнце" над тобой..
Если Ревность наполняет, Что бы Господа взыскать, Дух Святой - Благословляет, И даёт всю Благодать!
...Приходи, Душа к Голгофе.. Вспомни как Я пострадал.. От начала Бытия, Я имел - "Халколиван!"
Я подал тебе - Спасение, Что приняв Завет Любви, Будешь ты Душа в "Осанне!", Благодатию Хвалы!
Сила Свыше изольётся, Во Смирённые уста... И Рекой - Любовь польётся.. Ведь тебе - дана "Роса!"...
Где "роса".. там есть и "манна", Где Молитва - там Дары, Где есть Ревность, там и Кротость, Все Блаженные Пути!
Со Знамёнами Сиона - Ты к Голгофе подойдёшь, И в Знамении "языков", Аллилуйя! - обретёшь!
И не будешь алкать... жаждать.. В твоём Сердце - Дух Святой, Ревность , Вера, Помазание, Огонёк Хвалы Живой!
Назван ты"Иаков Славы!" Ты "Израиль" - Вечный свет, Ты "по Духу" исполняешь , Новый Истинный Завет!
...Я страдал...болели раны... Все грехи взял на Себя.. За тебя Я там... Молился, Чтоб Душа в Любви была...
За тебя взывал к Владыке, - О, Отец! Прости им всё... Я принёс Завет "Сиона", В Духе Святом - Бытиё!...
В Духе Святом - Аллилуйя! В Духе Святом - Небеса! В Духе Святом - Ревность Сердца, Царство Господа Христа!
В Духе Святом - Храм Молитвы, Глас Пророческий Христов, " - Кто в Знамении "языков", Тот есть "Милость и Любовь!
Кто колени преклоняет , Пред Голгофою Небес, Тот как "Солнышко" сияет... В том Господь Иисус - Воскрес! Аминь! 21.09.2014. автор Камаскина Светлана
|
|
| |