svetzaveta
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
РОЖДЕСТВО "СВЯТЫХ ДАРОВ!"
Радость, Радость Рождества! Мир Блаженного Бытия! Небеса - Небес Любви, Царство Истинной Хвалы!
Рождество в моём Сердечке, Дух Святой - "Печать" Даров, Иисус во мне - Воскрес, Даровал Душе - "Покров!"
Бог родил меня по "Духу", Даровал - Духовный Свет, Чтобы я исполнил Сердцем, Новый Истинный Завет!
Слава, Слава, Иисусу! Что меня Благословил, Даровал - "Рожденье Свыше", Словом Истины - Покрыл!
Слава, Слава, Иисусу! За Святое "Рождество!", Ибо Он - Рождён в Завете, Чтобы - Царствие пришло!
Буду Сердцем - умаляться, Сокрушаться, Освящаться, Все Заветы исполнять, В Царство Жизни - Возрастать!
Иисус есть мой - Учитель, Он есть - Первенец Любви, Ибо Он - в Рождении Свыше, Есть - "Владыка Полноты!"
Бог назвал меня - Блаженным, В Детской Вере я пребыл, Бог назвал меня - Смирённым, Я - Молитву возлюбил!
Бог назвал меня - "Овечкой!, Слышу Глас Живой, Христа : " В Рождестве Благих Даров, Ты - во Царствии Отца!
О, Сердечко, Золотое! Ты есть - "Звёздочка Любви!", В Духе Святом ты - "Рождённый", В Благодати Полноты!
Ибо в Ангельских Языках, Бог Родил тебя в Дарах, Чтобы ты был словно - "Голубь!", Как - "Орёл на Небесах!"
Возрастай из Силы, в Силу! В Вере, в Истине, в Любви, И в Молитвенном Смирении, В Царство Божие спеши!
Будешь ты той "Мудрой Девой", Что средь "ночи" не спала, Запасаясь "Маслом Веры", Глас Пророческий Ждала :
Что - Восстанет "Солнце Жизни", Ревность Господа Христа, Дух Святой - "Ковчег Завета", Все Живые "Небеса!", И - Откроются "Ворота", В Рождестве Святых Давров, И Поднимутся "Знамёна!", Во Сердцах Благих Сынов!
Весь "Живой Пятидесяток", Будет строить - Храм Хвалы, Чтоб на "Жертвеннике Сердца", Был "Огонь Святой Любви!"
И Восстанет - Церковь Божья, "Суламита , Огонька!", И Прославит Царство Жизни, Царство - Вечного Бытия!
И Прославит - Иисуса, Всю Живую Благодать, Ибо в Сердце "Суламиты" - Дух Святой, Завет, "Печать!" Аминь! 22.10. 2010
|
|
| |