добрая
|
Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:29 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Ты мой Господь к Тебе спешу когда мне грустно Верю что укроешь и смахнешь слезу с очей Своей рукой пронзенной уберешь печали след И тепло пойдет от сердца вдруг Знаю что со мной самый лучший в мире Друг Для Тебя весной все цветы благоухают на лугу И слышны трели птичьих голосов Ты Отец всего творенья и все создано Тобой Мой Господь Ты вдохновенье посылаешь и покой. Ты даруешь силу мне подняться, когда падаю опять Чтоб идти вперед и истины держатся. Шагая прямо к небесам Чтоб там в лазурном свете Тебе хвалу воспеть И увидеть то чудесный дивный край, Куда стремиться сердце в те высоты к небесам. Где навеки успокоюсь, прикоснусь к Твоей груди Где от бед и зла укроюсь, припаду к ногам Твоим И Ты ответишь мне не бойся Я с Тобою все позади. Приди ко Мне, и Я укрою ведь ты мне дорог и любим. Тебя всегда я успокою и утру слезу с очей твоих. Ведь ты дитя мое родное, Я Отец твой неземной. Я знал тебя ещё до того как ты родился на земле. С тобой мы по небу пройдемся и Ты расскажешь мне о нем. Мы вдоль реки с Тобою вместе пройдемся ведя душевный разговор. И там в чертоге том небесном увидим прекрасны тот узор Невиданной красы пленяют взоры узоры улиц в граде том. А вот пред нами раскинулись просторы Лежит под древом лев а рядом с ним играется ребенок Пряди гривы разглаживая рукой нежно гладит его лоб Лев мурчит как будто кот который нежится в руках. Как прекрасно будет там со Христом на небесах. Но чтоб встретиться с Христом надор здесь хранить свой дом. От греха порока зла и от злого языка И молится не забывать Слово Божье почитать. И заветь Христа не забывать чтоб с пути нам не сойти А идти с Христом нам по пути И тогда Он нас введет в мир небес и мир красот.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 23:24 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Аминь!
|
|
| |