svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:47 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЕСЛИ СЕРДЦЕ - СОКРУШЁННО!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Христиан, и Церквей Пятидесятницы! Аминь!
(Исаия, 66гл.- 2 ст.... А вот на кого Я призрю - на Смирённого и Сокрушённого Духом... и трепещущего пред Словом Моим!Аминь)
Если Сердце - Сокрушённо.. И в Молитвенном Пути, Значит будет - Освящённо - "Благодатию Любви!" Если Сердце возревнует, Что бы видеть Свет Христа, Дух Святой "волной" Покроет, Приведёт на Небеса! ..
Даст тебе - Благословение, Ханаан Живых Даров, Ты услышишь кроткий Голос : " ...- В Духе Святом Бог Живёт! И не мерою прощает, Душу - Верой Покрывает, Чтоб Душа была чиста, Пред Престолом Бытия!
Дух Святой Смирённый Голубь, Всех детей зовёт туда, Где Источник Иордана - Подаёт Сияние Дня! Сила Свыше... Откровения, Глас Пророческий, Видения.. Голос Веры - Глас Христов, Благодать Живых Даров!
..- О, Дитя Смирения,. Веры! Богу Жизни - Поклонись, И в Подножии Голгофы, Всем Сердечком Освятись! И когда в Смирении Сердца, Будешь Верой Ревновать, Изольётся Сила Свыше, Благодать на Благодать!
Огонёк Пятидесятка - Душу всю Благословит, На иных, живых Языках, Сердце в Небо - воспарит! Будешь Славить Иисуса, И ходить в Путях Хвалы, Ведь тебе дана - Молитва, В Помазании Любви!
Нет Пути иного в Царство, Как Великий Дух Святой, Это Вечное Богатство, "Огонёк Хвалы Живой"... Сняты "цепи".. все "оковы"... Дух Святой - "Омыл" тебя, Дал тебе - Знамение Света, Чтоб Душа была чиста!
На устах твоих - Молитва, На руках твоих - "Печать", На главе Венец Завета, Любит Бог - Благословлять! Ты зовёшься - "Освящённый", И в Любви - "Запечатлённый", Твоё Имя - "Свет Любви", В Огоньках Живой Хвалы!
На "иных" Живых языках, Служишь Господу Небес, Сердцем Слышишь Голос Божий : ...- "Иисус в тебе - Воскрес!".. -О, Дитя Благословения, Мира, Веры и Смирения! Богу в Истине Служи, И ко Храму приходи!
Храм Молитвенный и Кроткий, Освящается "Огнём", Кто Ревнует о Завете, Называется "Сыном!", Если будешь ты в Молитве, Сердце Верой Покрывать, То тогда твой "Семисвечник", Будет Истиной Сиять!
Будешь назван " Мудрой Девой", Что средь "ночи" - не спала, Но светильник поправляла, В Огоньках Хвалы была, И когда раздался Голос : ..- Кто Господень, в Огоньке?!...
Дева Мудрая сказала : ..- Я Служу Тебе - Вдвойне! Я - Молитвою Сияю, Свой Светильник Поправляю, Чтобы видеть Путь Прямой, что ведёт меня Домой! Дом мой - в Вере, в Помазании, Дом мой - в Истине в Любви, Дом мой - Храм Обетований, Благодать Живой хвалы!
Дух Святой - слезу омоет.. Раны Сердца исцелит, И в Подножии Голгофы, В Небесах - Благословит! Кротко скажет Сердцу - Веруй! Твёрдо скажет - Освятись! На "иных" Живых Языках - Богу Жизни - Поклонись! Ибо в Ангельских языках - Путь Ревнующий Прямой, Ханаан Обетований, Что ведёт меня Домой!
...Буду Славить Иисуса, В Духе Святом - Ревновать, За Святое Помазание, За Живую Благодать, За Голгофу, и Победу, И Спасение Души, За Любовь Любви и Веру, За Смирённые Пути!
О, Владыка Всемогущий! Только Ты ведёшь туда, Где Молитвенное Небо - Мне дает Сияние Дня!... Если "жажду" - дашь Елея... Если "алчу" - дашь Печать, Ибо в Ангельских Языках - Мне дана вся Благодать! Нет Служения иного, Пред Престолом Бытия, Как Живая Ревность Свыше, - Дух Святой - Печать Христа! Аминь! 14.02.2015
|
|
| |