svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:52 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
АНГЕЛ НОВОГО ЗАВЕТА!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятников
"...И Ангел Завета, которого вы желаете.." (Малахия, 3гл.: 1 стих)
...Ангел Нового Завета, Вновь стоит передо мной, Ангел Жизни, Ангел Света, Говорит : " Господь Живой!" Со светильником горящим, Осмотрю я все сердца, Кто "по Духу" - Богу Служит, Тот и в Царствии Христа!
Кто ревнует о Молитве, О Дарах Живой Хвалы, Тот и будет у Голгофы, С Благодатию Любви! Напою того - Елеем, В Силе Свыше , и в Дарах, Дам тому Я - "Манну Неба", С Освящением, на устах!
О, Сердечко! Будь в Завете, Что бы с "Утренней Росой", Был ты в Кротости Молитвы, "Бог Владыка - Бог Благой!" Если жаждешь, дам Я - Веру, Если алчешь, дам Я - Свет, И подам всё Помазание , Новый , истинный Завет!
...Дух Святой волной повеет, Силу Свыше изольёт, И печаль твою развеет, И слезу твою отрёт! И по Милости Иисуса, Даст тебе - Елей Любви, На Вечерю пригласит, В Воздыханиях Хвалы!
На "иных, живых языках", Будешь Бога Прославлять, Ты зовёшься - "Мудрой Девой", Что имеет Благодать! "Масло Веры" - не иссякнет, В Глас Пророческий Христа, Со Светильником Горящим, Ты увидишь - Небеса!
Будешь ты и в Аврааме, С Сокрушённою Душой, Будешь ты - "Иаков Жизни", "Ревность Истины Святой!" Будешь ты и в Моисее - "Помазанием" сиять, Будешь ты и в Илие, Всем "Кармилом" - ревновать!
...Поправляй Светильник Веры, Хоть и нет овец в яслях, Будешь ты - "Сыном Победы", С "манной Истины" - в устах! Со Знамением "языков", "Тьму Ваалову" - попрёшь, Кротко скажешь : "Аллилуйя!" И к Голгофе подойдёшь!
..Поклонишься Иисусу, И в Молитвенной Заре, С умалённою Душой, Служишь ты Христу - вдвойне! Дух Святой, в "Осанне Свыше", Словно голубь, над тобой, Утешает, наставляет, И ведёт тебя Домой!
...В Аврааме - ты в Молитве, В Моисее - ты в Любви, В Илие - ты на "горе", С Благодатию хвалы! Солнце Жизни - над тобою, О, Израиль! - Сын Даров! Жив, Владыка, Всемогущий! Жив Великий Глас Христов! ( Откров.19гл:10ст)
Не погаснет твой Светильник, Ревность Господа - Вечна! В Духе Святом - Храм Пророчеств! В Духе Святом - Небеса! В Духе Святом - Свет Сиона, Всё Служение Даров, Кто имеет Знамя Жизни, Тот имеет - свет Христов!
Со Знамением "языков", Со Знамением Хвалы, Будешь названный - "Иаков", В Первородстве Полноты! Будешь назван ты - "Начатком", И в Дарах - Пятидесятком, Ведь в "Начале Бытия", Бог , в Любви избрал - тебя! Аминь.02.03.2015 автор Камаскина Светлана
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - читайте эти стихи на ваших Молитвенных собраниях,для всех Церквей ХВЕ, будьте Благословенны в Знамении "иных" Ангельских языков, и пусть Милость Господа - будет над вами! Аминь
|
|
| |