svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ИСКРА МОЛИТВЕННОЙ СЛЕЗЫ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ***
....Ты знаешь, Господи, я- грешен.. .И пред Тобою только прах... Но я хочу, хотя-б , с "искрою", быть в Умалённых Небесах!... Хотя бы с "искоркой Молитвы", но быть в Подножии Любви, Лишь Ты даёшь мне утешение, для всей, израненной Души...
И никогда Ты не погасишь "искру Молитвенной слезы", Ведь у Подножия Голгофы , Ты дал мне - Вечные Пути! Покрыл Сердечко - Небесами, И в Духе Святом - Освятил, И в Помазании Завета, В Любви , меня - Благословил...
И в Кротости Живой Осанны, Ты мне подал всю - Благодать, Чтоб на устах была "Роса", Благословенная Печать! Печать Молитвенного Света! Печать Молитвенных Даров! Печать, - что в Ангельских языках, Дарует - "Царственный Покров!"
...Я - "нищ",..в "проказе",... и я - "беден"... Но я - колени преклонил, Прошу, Тебя, - пошли мне Веру, Хочу, чтоб Сердце - исцелил! ...- Владыка, Господи, дай силы, В Молитве Кроткой Предстоять, Чтоб в Духе Святом, петь - "Осанну!", И в Духе Святом - Ревновать! И в Духе Святом - быть в Победе, И в Духе Святом - быть в Любви, Чтоб "искорка молитв" - не гасла, Но чтоб была - Огнём Хвалы!
...Хочу Тебя, Господь, Прославить, И с умалённою Душой, Придти ко Храму Помазания, Ведь Твой Сион - вовек Живой! Хочу Сердечком Поклониться, И в Духе Святом - Освятиться, Хочу испить Елей Любви, В Языках Ангельской Хвалы!
...Я был во прахе, слеп, и нищий... Но Ты - по Милости, простил, И нежно Ты сказал мне - Веруй!, И в Силе Свыше - Осенил! И дал - Голгофу, и Победу, Пятидесятницу Даров, И в Духе Святом - "омовение", Прощение всех моих грехов!...
...И с обновлённою Душою, В Завете Вечного Бытия, Я Прославляю Свет - Иисуса, Что мне подал все - Небеса! Несу Служение Молитвы, В "языках Ангельской " Хвалы, "Искра" моя - сияет "Солнцем!" Знамением Истинной Любви!
И не "споткнусь" - средь тьмы и мрака, Великий, Вечный Дух Святой, Светильник Веры - возжигает, Дарует - Царственный Покой, Я вижу - свет, я вижу - Солнце! И на устах моих "Роса!" "Роса" - Молитвенного Неба, Что Благодатию дана....
Живая Ревность покрывает, Мою Смирённую - "Искру!", То - Дух Святой Благословляет, Ведь Дух Святой - есть "Мир всему!"...
....Я слышу Голос Иисуса : .. - Молись, Ревнуй всегда - вдвойне! Да будет "Искорка Осанны", Перед Престолом - в "Огоньке!" Да будешь ты - Благословенным, Как Кроткий Авель, пред Отцом, Что преклонил "Колени Сердца", Перед "Молитвенным Огнём!"... Аминь. 05.03.2015 автор Камаскина Светлана
|
|
| |