svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:23 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЧТО БОГ ОТКРОЕТ - ТО ВЕЧНО!...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - кто-то мне написал, что что сейчас стыдно и НАЗЫВАТЬСЯ ПЯТИДЕСЯТНИКОМ... Вот мой ответ - а я - называюсь и буду называться -ПЯТИДЕСЯТНИЦЕЙ, которая единственная , что ревнует о Помазании в Духе Святом, в Молитвенной ревности, и ЭТОЙ МИЛОСТИ ВАМ, НЕ ОТНЯТЬ.... *** Христианские стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом.
....Что Бог Откроет - то Вечно перед Светом... И что Очистит, то - Благословит, И в Помазании Молитвенного Неба, Моё Сердечко - Голгофой Освятит,
И даст Победу, Веру и Осанну! Пятидесятницу Ревнующих Даров, Во Святом Духе - Бог вовеки Сущий, Во Святом Духе - Путь Живой, Христов!
Дано мне Знамя - в Кроткой Благодати, В языках Ангельских, в Духовных Огоньках , Ведь я - Помазанный Владыкой, от Начала... В Пятидесятнице, с Молитвой - на устах!
.....Дана мне - Милость, путь Живой Голгофы, Там, пред Престолом Бытия, Стою я Сокрушённый и Смирённый, Ведь только в Духе Святом Мне Любовь дана!
Имею я - Благословение в Силе Свыше, Я Слышу Голос, Глас Живой Христа, "...- Кто Служит Господу , в Осанне, в Духе Святом Тот и пребудет в Царстве Бытия!"....
Аминь!28.03.2015
|
|
| |