svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:53 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ТЫ БУДЕШЬ ЦЕРКОВЬЮ ЖИВОЙ!
стихи Христиан Веры Евангельской, о Духе Святом
..Где Дух Святой - там Храм Молитвы! Живая Ревность , Благодать.. Где Дух Святой - там Сердце Кротко, Что может - Милость подавать! Где Дух Святой - там Аллилуйя, То Знамя Господа Христа, - Молись в Знамении "языков", И ты придёшь на Небеса!
И не споткнёшься среди ночи... Светильник твой - Огонь Хвалы, Ведь в Знамени "иных" языков - Тебе дана Печать Любви! Пятидесятница Живая - Всегда тебя Благословит, И Духом Святым - Покрывая, "Осанной Свыше" - исцелит! Подаст Молитву, и Победу, Не будешь "тусклым угольком", Ведь ты имеешь в Сердце Веру, Ты знаешь Отчий Вечный Дом!
Любовь Любви - дана в Завете... Твои уста полны Хвалы, Краеугольный Камень Храма - Снимает все "оковы" тьмы, И нет печали, нет уныния... Душа - нежнее ветерка... В Твоём Сердечке - Помазание, Служение Господа Христа!
Врата Открыты..Ты - во Храме... Ковчег Завета - пред тобой.. Ты слышишь Голос , Глас Пророчеств - Во Святом Духе - Бог Благой! ...- Молись, Ревнуй! И будешь в Свете, Лишь Я дарую Благодать, Ведь Я Господь - есть Бог Ревнитель, что может Милость Подавать!
И до седмижды Я - прощаю, И до седмижды - Освящаю... Отру Смирённую Слезу... И в Небо Жизни вознесу! И "трость" , что низко наклонилась - Вновь в Благодати,в Огоньках, Ведь от Начала Помазания, Я дал Душе - Печать в Дарах! Дары Пророческих Видений, Духовных Кротких Откровений, Даны Сынам Живой Хвалы, в Пятидесятнице Любви!
....Приди к Подножию Голгофы - Там Храм Молитвенный стоит, И ты услышишь Голос Кроткий - "Молись! - Господь Благословит! Ревнуй! Взыщи Лица Святого! - Чтобы Светильник твой Сиял, Тогда увидишь Солнце Света - Великий Вечный Ханаан! Приди ко Мне - Сердечком Кротким, Будь - Сокрушённым предо Мной, И лишь тогда во Храме Света - Ты будешь "Церковью Живой!" Аминь 01.05.2015
|
|
| |