svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 00:14 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПРОРОК ИОНА!
(Матф. -23:39ст.) ..Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните : " -Благословен Грядый -во Имя Господне!.."
...Немного поспишь , Немного подремлешь , И вот ты во прахе - Одежды в грязи... Слепой и глухой - Ты не видишь , не слышишь, Как в Царство Иисуса — Молитвой войти!
Не видишь ты — Небо , Не слышишь ты — Голос , Смоковница вся твоя не цветёт.. И нету в Сердечке - Молитвенной Веры, Что в "Книге Ионы" - Спаситель придёт!
...Написано в Слове, К Сынам Помазания , .. — Лишь только тогда узрите Меня, Когда Дух Христов в Пророке Ионе , Откроет вам Путь в Мои Небеса!…
...Откроется Небо , восстанут Пророки, В Духе Христа — Иона , Давид … И скажут во Храме : — Лишь в Духе Святом Ковчег Завета пред Богом стоит!..
...Откроется Небо , услышите Голос : Господь Благодати — Осанна Хвалы! Не спи , но — Ревнуй!Лишь в Духе Святом, Увидишь Сердечком Прямые Пути!
...Откроется Небо , и Манна Завета, Покроет сердечко, Душу, уста, Елей Освящения, Роса Помазания - Будет вести тебя — в Царство Христа!
...Откроется Небо, услышишь ты — Голос , Пророческий Голос — Блаженной Любви : ..- Будет построен Храм Иисуса , В Ангельских Святых Языках Хвалы!
Пшеница Завета заколосится, Молитвенной Верой — в Духовный Покров , Поднимутся все Знамёна Сиона, Заря Суламиты — Голос Христов!….
...Иона пришёл в Царственный город, Который пред Богом в грехах отступил… Сердечком он — спал, не Ревновал, И в Духе Святом — Христу не Служил!
Иона пришёл к сынам, что уснули, Осуетились — Сердечком, умом, И не было Веры, чтоб в Помазании - Увидеть Отеческий, Царственный Дом!
.... Ниневия Света — была в Багрянице, Но Богу сказала — зачем Ревновать?! И что мне — Молитвенный Голос Христа?!, Я — Спасена!... Во мне — Благодать!…
И пренебрегши Манну Завета, - Не Омывалась Блаженной Росой… И назвалась — Неразумною Девой, Не видя Путь Молитвы Святой!…
...Но Бог — говорит : - Омойте Сердечко! Омойте Сосуды — в Осанне Даров!, Чтоб Внутренность Чаши была в Омовении — Наполните Чашу — в Голос Христов!
Крыло Помазания — Дух Святый , Вечный, Он Семисвечник , во Храме всегда! И тот, кто омоет Чашу Сердечка, Тот будет Пшеницей — во Царстве Христа!
…Немного поспишь, немного подремлешь, И ночь — покрыла Сердечко твоё... Светильник — погас, И ты не ищешь — Владыки Святое, Живое Лицо!
Пророк Иона — стоит перед Вами,
— Откройте Сердечки!, Ревнуйте о том, Чтоб Сила Свыше покрыла уста! В Молитвенной Вере увидите Дом!
Исполните Заповедь — Слова Живого, По Духу Святому — Иисусу Служи! Ревнуй о Елее , и в кротком смирении, Во Храм Благодати — Молитвой входи!
Тогда воссияет Солнышко Света, Смоковница Жизни — Плоды принесёт.. Заколосится Пшеница Заветом, В Смирении Сердца к Голгофе придёт!
…Восстанет Ниневия — Царственный Город, Как — Суламита , как "Церковь — Церквей", Имея — Печать , Светильник Завета , Пятидесятницу — Вечных Огней!
…Восстаньте Сыны — Пророчеств , Видений, Восстаньте Знамёна — Иисуса Христа! Вы Воины Жизни — Святых Откровений, В Пятидесятнице — Вечного Дня!
...Где Ревность Завета? Где Милость и Святость? Где Вера, Надежда ,где — Фимиам?! ...И где Суламита , где — Раб Иаков , Что строит — по Духу , Ревнующий Храм? ...
Ходатай Сердечный — подаст вам Елея , И в Ангельских Святых Языках Хвалы, Вы назовётесь — Мудрою Девой , Ревеккою милой, Сиянием — Любви!…
...Восстаньте Сыны — Молитвенной Веры! Не спите Сердечком, прославьте Христа! Ведь в Духе Святом — вы в Кроткой Победе! Пред Вами открыты — все Небеса!
Аминь. 06.07. 2012
|
|
| |