svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 00:42 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ТЫ В ВИФЛЕЕМЕ БЫЛ ОВЕЧКОЙ!... Христианские стихи ХВЕ для Пятидесятников, Ревнующих о Помазании Духа Святого!
Мой Бог - Живой! Мой Бог - есть Сущий! Он Существующий в Любви, Моё сердечко - Освящая, Дарует Вечные Пути! Когда смиряюсь - даст мне Веру, Кода Молюсь - подаст "Воды", И нежно скажет : "..- Аллилуйя!, Живою Ревностью ходи! Тебя утешу и омою, Перед Величием Бытия, Я - есть Господь, дающий - Милость, В Моих Руках - все Небеса!
..Должно тебе - Родиться Свыше, и в Рождестве "Живых Даров" - Ты будешь названный "Овечкой!", Что Слышит Сердцем - Глас Христов!
Должно тебе Родиться Свыше Как Никодим к Христу пришёл, Иисус подал - Живую Ревность, Чтоб Никодим - Завет обрёл.. Должно тебе "Родиться в Духе!", Ведь только в Духе - Благодать, Что может слёзы все омыть, Подать Блаженную Печать!
...И если ты - склонив колени , Ревнуешь Сердцем и Душой, То знай, Господь - Благословляя, Всегда подаст тебе - "покой!" ...Любовь Любви - тебя коснётся... Сердечко в Небо вознесётся, Перед тобой - все Небеса, Живое Царствие Христа!
Пятидесятница Молитвы - Служение Милости, Любви, В Пятидесятнице Завета - Все Освящённые Пути! И на иных, Живых языках - Тебя Господь Благословит, Подаст "Евангелие Свыше!", Голгофой Веры - Освятит!
Ревнуй, Молись, - да будешь в Вере, Живою Церковью Христа, Ведь в Ангельских Живых языках - Дано тебе Сияние Дня! И не споткнёшься среди ночи, Великий , Вечный Дух Святой - Подаст тебе Завет Иисуса, Огонь Ревнующий, Благой!
..Когда оставишь все сомнения, К Голгофе с Верой - подойдя, Тогда распнёшь перед Престолом - Весь "прах" и всё "плотское я"!
...Рождённый Свыше - Небесами, Ты будешь Верой Возрастать, И от "младенца" ты познаешь - Всю Благодать на Благодать! Ты вкусишь "Манну Откровений", Что от Начала Бытия - Даёт Познание Завета, Живое Царствие Христа!
Дана тебе "Роса Молитвы" - От "Вифлеема" ты восстал, Рождённый Свыше, в Духе Святом - Ты стал как Свет Халколиван!...
....Благая Весть тебя коснулась, Ты слышал Голос Пастуха, И всё Сердечко Освятилось , От "праха тьмы ", "оков греха", Ты в "Вифлееме" - был "овечкой", И в Рождестве - "Рождён" в Дарах, Пришли к тебе и Мудрецы, С "Пророческим Огнём" в руках... И Сила Свыше над тобою, Господь в тебе - Родился вновь... Дано тебе Знамение Свыше - Благословенная Любовь..
И в Ангельских Святых языках - Несёшь Служение Хвалы, Ведь от Начала Бытия, Ты избран в Вечные Пути! Ходатай Кроткий и Смирённый - Всегда утешит, исцелит, Твою слезу - Благословляя, Любовью Неба - Освятит!
...Господь всегда в твоём Сердечке, Ты есть -"младенец", ты - Живой! Ведь только Дух Святой, Великий - Откроет Храм перед тобой!
...Откроются Врата Победы - В Пророческих Дарах Христа, И кто с Иисусом, в Вифлееме, Тому Открыты Небеса!
Живое Слово Воссияет - "..- Жив Всемогущий, в Огоньках! Евангелие в Духе Святом, Благая Весть - на Небесах!".... Аминь.24.12.2015. автор Камаскина Светлана
|
|
| |