svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 00:48 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ! стих о Служении Богу в Духе Святом
...- Не покину тебя, не оставлю, Дам тебе Утешение Любви..... Я тебе дам Осанну Святую, Благодать Смирённой Хвалы! Преклони колени Сердечка, И к Богу - Душой воззови, Да будешь ты - "кроткой овечкой", Что видит Прямые Пути!
Дух Святой - Волною Повеет, Небесами Небес - Освятит, И слезу твою нежно Утешит, И печаль твою - исцелит! В Ангельских Святых языках - Ты будешь Христа Прославлять, Ведь Твой Господь есть Ревнитель, Что Сердцу даёт Благодать!...
Уста - наполнятся Светом, Тебе Молитва дана, Чтоб ты был - Новым Заветом, Увидел - Иисуса Христа! ..Не будет печали в Сердечке, Голубь Любви пред тобой, Дающий Крыло Помазания - "Дух Святой - есть Вечный, живой!"
...Приди к Подножью Веры , И вспомни как Пастырь - страдал.... Он видел тебя у Голгофы, И тихо тебя Он позвал: - Тебе дарую Спасение, Лишь Я - прощаю грехи, Склони колени Сердечка, Молитвой Прямою ходи!
Воззови! - и Я нежно утешу.... Возревнуй! - И Я -кротко приду, Дам тебе - Осанну Голгофы, Победу Живую Мою! Наполню уста - Небесами , Росою Смирённой Хвалы, Да будешь ты назван - Иаков, Ревнитель Вечной Любви! Да будет Молитва Сердечка - Всегда пред Престолом Отца, Ведь в Духе Святом - ты в Завете, Тебе Благодать вся дана!
Неси Служение Веры, Служение Вечных Небес, Ведь в Ангельских Святых языках, В тебе - "Свет Голгофы" Воскрес! Ты назван "Печатью Сиона", Ты назван "Овечкой Христа", Ведь ты услышал Мой Голос: ...- Молись! Не покину тебя! Дух Святой Омоет, утешит, И Силу Свою изольёт, И в Ангельских Святых языках - В Любвь Любви - Вознесёт! Аминь.03.06. 2015 *** Друзья! - читайте эти стихи на ваших Молитвенных собраниях!Аминь
|
|
| |