svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 00:52 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЧТОБ ДУША БЫЛА - КАК НЕБО...
стихи о Служении Богу в Духе Святом
Сокрушайтесь и Смиряйтесь, В Царство Господа Христа, Чтоб Душа была как Небо,.. И Сердечко - как "роса"... И когда в Посте Молитвы - Вы исполните Завет, К вам придёт ваш Ходатай, Дух Святой, дающий Свет!
...Кротко скажет - "Аллилуйя!" ...Нежно скажет - " Будь со Мной! -Я Утешитель сердечный, Что дарую Мир, Покой! Я Ходатай пред Всевышним, За смирённые уста.. Кто "по Духу" - Богу Служит, Тот и узрит - "Небеса!"...
Дам тебе Я - Помазание, Благодать на Благодать, Силой Свыше - наполняю, Я дарую всю Печать! От источника Молитвы, От Источника Любви - Выпей ты Елея Жизни, Освящения, Хвалы! Исполняй Завет Иисуса, Ибо Заповедь Любви Открывает Слово Божье, Все Смирённые Пути!
.....Вспомни Ревность Иисуса - На Голгофе - умирал.. Чтобы ты - Сердечком Кротким, Славу Вышнему Воздал!
Руки , ноги - все прибиты... Но в Смирении Души, Иисус - тебя увидел, И подал - Любвь Любви!...
Он увидел твоё Сердце - От Начала Бытия, И по Милости Владыки, Даровал "Сияние Дня!"...
...На Кресте - висел в мучениях, За тебя Господь Страдал, И всё время - Он Молился, К Богу Истины - взывал!
... - О, Отец! Владыка Отче! Укрепи, Благослови! Даруй всем Сынам - Осанну! Утешение Любви! Дух Святой - Волной наполнит, И в Завете Освятит, И в Знамении "языков", Огоньком Благословит! За Сердца Сынов - страдаю, Кто в Икове - тот Свет! Кто Душою в Аврааме - Тот исполнит весь Завет! Будет тот - "Пятидесятком", Новым, Истинным Начатком, Ибо - Праведность Души, В Помазании Любви!
...Изольётся Сила Свыше, В Сокрушённые Сердца, И тогда Сыны - восстанут, В Царство Господа Христа! От Начала Помазания , Милость Господом дана, Кто Ревнует о Молитве - Тот увидит Небеса! Кто Ревнует в Духе Святом, Что бы Истину найти, Тот и будет в Омовении, В Освящении Любви!
..- Друг и Брат! Приди к Голгофе, С Сокрушённою Душой, И оставь "плотское я", Будь "по Ревности" - Живой! Дух Святой - Волной Повеет, Силу Свыше - изольёт... И в Знамении "языков", Всю печаль твою отрёт...
Снимет тяжести сердечка... Кротко скажет : " - Ты Овечка! Ведь в Начале Бытия, Бог в Любви избрал тебя! Подвизайся добрым Званием, Огоньком Хвалы Сияй, Чтобы видеть Путь Прямой, Благодати Вечный Рай!
...Утром Ранним, на Рассвете.. Голубь Жизни над тобой... Вся Душа твоя в Завете, Бог Владыка - Бог Живой! Дух Святой - "искру Молитвы", Освятит, Благословит, И подаст тебе "Осанну!", Небесами - Осенит!... И Покроет Благодатию... На устах твоих "Роса!"... Ибо в Ангельских языках - Ты Прославил - Путь Христа!...
...Утром Ранним, в час Молитвы.. Благодать дана в Любви, Ты Сердечком Сокрушился, Ты стал - "Голубем Хвалы!"...
...Небеса Небес - Открылись,, Хоры Ангелов Поют... На "иных" Живых языках - Славу в Вышних воздают!... Храм наполнен Освящением, Семисвечник - в Огньках... Всё Служение в Духе Святом, Ревность Истины - в Дарах!...
...Слышен Голос Иисуса :
....Ты Смирился - дам Я Веру! Сокрушился - дам Любовь, Ты искал Лица Владыки, В Помазании Даров, Ныне - Свет дарую Сердцу, Назову тебя - "Сыном!" Ведь в "Огне Пятидесятка", Ты пришёл в свой Отчий Дом!
Назову тебя - "Иаков", Что Сердечко разорвал, Чтоб Покрыться Первородством, И увидеть Ханаан!
Назову тебя - "Израиль", "Семя Царственных Даров!", Ибо в Голосе Пророчеств, Ты услышал - Глас Христов!
Ты исполнил Моё Слово - "Сердце - Ревностью Покрой!" Ибо в Ангельских Языках, Дан тебе - Завет Святой!".... Аминь 14.06.2015 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - Читайте эти стихи в ваших Церквях, на Молитвенных собраниях, и в домашних группах! Благословение всем ищущим Господа - в Духе Святом, в Пророческих Дарах Живой Благодати! Аминь
|
|
| |