svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 00:57 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ - ВДВОЙНЕ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом
/ Притчи 3гл: 15 стих/ /...Премудрость Божия говорит: Мудрость ( Божия в Духе Святом), лучше жемчуга, и ничто из желаемого тобою - не сравнится с нею. Аминь./
//прим... И ничто из желаемого тобою в этом мире - не сравнится с Благословением в Силе Свыше - от Духа Святого, с Помазанием на Сердце - Знамением в "иных, Ангельских языках!"..Аминь!//
...Ищите Господа - Сердечком, - Премудрость Божья говорит, И если ты - смирён Душою, Господь тебя Благословит! Кто Сокрушённый, умалённый, Кто ищет Божьего Лица, Тот будет в Милости - Прощённый, Увидит Вечность, Небеса!
Откроются Ворота Храма - Любовь Любви дана вдвойне, Пришёл ты в Царство Ханаана, В Благоговейном Огоньке! И Дух Святой - тебя утешил, Отёр сердечную слезу, Подал тебе - Молитву Веры, Надежду, Кроткую Росу!
Ты - преклонился пред Голгофой, Лица Господнего взыскал, И в Ангельских Святых языках - Тебе Господь "Осанну!" дал! Живое Слово Помазания , Всегда подаст Елей Любви, Ведь от Начала Мироздания, Тебе даны Пути Хвалы!
В Начале Сущего, Живого , Тебя Господь избрал в Свой Свет, Чтоб ты познал Премудрость Божью - Во Святом Духе весь Завет!
...Елей Пророческого Слова - К Овечкам Кротким говорит : ...- Ревнуй , Молись, и сокрушайся, и Сила Свыше - Осенит... Уже не прах...и сняты цепи... И где оковы?, где Слеза?... Там... у Подножия Голгофы - Тебе дана Любовь Христа!
В Сердечке - Манна Откровений, Увидел ты - Блаженный Свет, Служение Господу "по Духу" - Вот Новый , истинный Завет! Из всех миров..что знает сердце... Дают Спасение - Небеса, Ведь от Начала Помазания - Овечкам Истина дана!
И если "трость твоя сломалась" - Господь поднимет, укрепит, И если " искорка - мала" , Огнём тебя Благословит! ..Возьмёт твоё Сердечко в руки... ..И нежно скажет : ..- Будь со Мной! Ведь Я - Господь! Я есть - Ревнитель, Дающий Милость и Покой! Приди к Подножию Молитвы, Чтоб там распяв плотское "я" - Ты стал Служителем Завета, Пятидесятницей Христа! Возьми свой Крест, иди за Мною, Неси Служение Хвалы, Ведь от Начала Бытия, Тебе дана - "Любовь Любви!"...
И не споткнёшься среди ночи, Живое Солнышко Небес, Отрёт слезу, и кротко скажет, В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!" Иди Путём Благословений, Ревнуй в Пророческих Дарах, Да будешь Голубем Смирённым, "Росою Жизни!" - в Небесах!...
Да будет Милость над тобою, Да будет Вечность - впереди, Да будешь ты той "Мудрой Девой", Что увидала - Свет Любви! Да будет дан Венец Молитвы, Твоей томящейся Душе, Ведь ты услышал Глас Иисуса : .. - Благословлю тебя - вдвойне! Аминь! Аминь. 22.07.2015 г.
|
|
| |