svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 01:20 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЗВЁЗДОЧКА ВЕРЫ!
Христианские стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом
*** ..Звёздочка, Звёздочка - Дух Святый, Вечный, Ведёшь Ты ко свету, В Любовь , в Небеса, Сердечко моё - Росой Покрываешь, Чтоб я был как Голубь, Во Царстве Христа!
Уста наполнены - Кротким Заветом, Осанну,и Славу - Богу пою! ...Пришёл я к Голгофе, и вот слышен Голос - " ..Тебя, Овечка, - не мерой Люблю! Не мерой прощаю, И до седмижды Дарую Милость , Смирённой Душе, Чтобы воспев "Аллиллуйя!" - Сердечком, Служила Иисусу - В Живом Огоньке!
- Приди , Дорогая, Ко Храму Завета, И в Духе Святом - Осанной Сияй, Да будешь Ревнителем Кроткого Неба, Ведь Дух Святый Вечный Есть твой Ходатай!
..Волною Повею, Подам Я Знамение, В Ангельских Святых, Языках Хвалы, Да будешь ты названа _ Кроткий Иаков, Что в Ревности Сердца, Пред Богом - вдвойне!
Молитвой Покройся, В Молитве Смиряйся, В Молитве Голгофы - Придёшь в Небеса, Где Кротко сияет - Звёздочка Света, Пятидесятница Вечного Дня!
...Вспомни - Давида, Илью, Моисея, Вспомни Павла, Матфея, Луку, Все Ревновали в Живой Благодати, Чтобы воздать Владыке - Хвалу!
Сердечко своё Открой Пред Голгофой, Чтоб там , распяв своё ветхое "я" Была ты, Овечка - Звёздочкой Веры, Ведь в Духе Святом - Тебе - Вечность дана! Аминь.31.08.2015
|
|
| |