svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 01:56 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
МНЕ ДАНО ИМЯ - СВЕТ МОЛИТВЫ!
Христианские стихи Христиан Веры Евангельской, Пятидесятников, о Служении Богу в Духе Святом.
...Когда Сердечко твоё чисто, Когда Душа твоя как - Свет, Ты у Подножия Голгофы - Исполнил Истинный Завет!
Ты Богу - Сердцем Поклонился, Колени в Вере Преклоня, И Духом Святым ты - Омылся, Чтобы увидеть Небеса!...
Волна Любви тебя Покрыла, И воссияла - Божья Сила, Душа - как Нежная Роса.. В Пятидесятнице Христа!
Дано Служение по Духу! Знамение Истинных Даров, Знамение на иных языках, Лишь в них дана тебе Любовь!
И нет иного Помазания, Что может снять "оковы тьмы", Как только Дух Святой, в Завете, Печать Ревнующей Хвалы!...
Господь испытывает Сердце, Как ходишь ты перед Отцом... И если Сердцем - Сокрушённый, Тогда увидишь Отчий Дом!...
Придёшь к Голгофе Покаяния, И кротко скажешь:... - "Свет Христа! Дана Молитва Освящения - Живая Ревность Огонька!
Грехи мои - там... у Голгофы.. И сняты все "оковы тьмы"... Мне дано Имя - Раб Иаков, Что знает Вечные Пути!
Мне дано Имя - Свет Молитвы! Мне дано Имя - Свет Даров! Мне дано Имя - Ревность Свыше, Во мне есть Сущий Дух Христов!
Несу Служение пред Богом, В языках Ангельской Хвалы, Я Сокрушённый пред Престолом, Я вижу Вечные Пути!
Уже не хром, не слеп - сердечком, Во Святом Духе я Служу, Я называюся "Овечкой" - Что воздаёт Хвалу Христу!
Я слышу Голос Иисуса : .."Молись, Ревнуй всегда о том, Чтоб в Сокрушении Сердечном, Быть в Благодати - Огоньком!
Волна Любви тебя Покроет... И Небеса тебя омоют.. И на устах твоих - Роса... В Пятидесятнице Огня!
И Дух Святой - Ходатай Жизни, Утешит, раны - Исцелит, И приведёт к Живой Отчизне, В Любви Небес - Благословит...
Покроет Милостью Голгофы, И даст тебе Венец Даров, Чтоб ты сказал Душой Смирённой - "..Во мне есть Сущий Дух Христов!"...
Завет мне дал Иисус в Молитве, Чтоб я по Духу - Ревновал, И в Сокрушении Сердечном, Владыку Жизни - Прославлял!
Завет Ревнующего Неба - Всегда отрёт слезу мою, И Нежно скажет: "- Аллилуйя! Тебя - не мерою Люблю!
И до седмижды - Прощаю все твои грехи, Ведь у Подножия Молитвы, Пришёл ты к Истине Хвалы!
Твой Фимиам - наполнен Миррой, Святая Чаша - вся в "Росе", Ты Служишь - Сущему, "по Духу!", В Смирённом Кротком Огоньке!...
И не убудет Масло Веры - В Пророческий Завет Христа, Кто в Духе Святом - Преклонённый, Тот и увидит - Небеса!... Аминь.07.11.2015
|
|
| |