svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:15 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
МОЯ ВЕРА КАК ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО!..
стихи Христиан Веры Евангельской, Пятидесятников
..Моя Вера - как "горчичное зерно", У Голгофы я стою, в Благоговении, Я колени Сердца преклонил, Чтобы быть в Смирённом умалении..
Я Молитвою покрыл свои уста.. ..- О, Господь, прошу, пошли мне Утешение, Чтобы Сердцем - Славить Небеса, И иметь Твоё Благословение!
.. - Что я , Господи, я только прах и пепел, Нищий Сердцем и слепой - перед Тобой, Я Душу - разрываю, Сокрушаюсь, Пошли мне Господи - весь Царственный Покой!
Роса Молитвы - наполнит Небесами, И Дух Святой - Утешит , Освятит, И мне подаст - Завет Благословения, И в Силе Свыше - Любовью исцелит!
...Я был - изранен, в печали , и был болен.. В "проказе праха" - все мои пути... Но я в Смирении - Голгофе Поклонился, Чтобы Прославить - всё Царствие Любви!
..В Рождении Свыше - дано Спасение Сердцу, Стою перед Престолом Бытия! И в Ангельских языках - я Ревную, Чтоб быть "Пятидесятницей Христа!"..
.. - О, Мой Господь! Тебе вся Честь и Слава! Ты мне подал - Ревнующий Елей, И в Духе Святом, Ты Покрыл меня - Молитвой, Сказал мне нежно " - В Духе Святом - "богатей!"
..- О, Мой Господь! К Тебе - моё Сердечко! Хочу Покрыться я - Смирённою Волной, То Сила Свыше, Ревность Помазания, Светильник Веры, Огонёк Хвалы Живой!
Я называюсь - " Кроткою Овечкой!", Дана мне - Милость, "Ревность Бытия!" Что от Начала, от Нового Завета, Дарует - Помазание Огонька!
Я жаждал Сердцем, и я - кротко Верил, Что Бог Любви - меня во всём простит... Утешит Сердце, даст Душе - Победу, И все "оковы смерти" - удалит!...
...Открылось Небо, и Солнце Жизни встало! Открылись Ворота - Пророческих Даров, И вся Душа перед Престолом - воссияла, "Жив Всемогущий, Вечный, Дух Христов!"
Дана мне - Вера, Ревность, Утешение, В языках Ангельской Ликующей Хвалы, Мне дан - Ходатай, Дух Святой, Великий, Дарующий все Вечные Пути!
Вкушаю я "Молитвенную Манну", В устах моих "Смирённая Роса", Ведь в Ангельских языках - я Ревную, Перед Престолом - "Сущего Бытия!"...
Я Прославляю - Свет Любви Иисуса, Служу Ему - в Пророческих Дарах, И в Духе Святом - всем Благовествую, " Жив Всемогущий - в Вечных Небесах!"
Господь назвал меня - "Живой Иаков!", "Израиль Помазания", в Любви, Ведь от Начала Света, от Завета, Дана мне - "Ревность Истинной Хвалы!"
...Уже не слеп, не нищ, и не во "прахе"... Я в Духе Святом - Богу угодил, Светильник мой сияет "Огоньками!", По Вере - Бог меня Благословил!
Вкушаю я - "Плода от Древа Жизни", Мне Дух Святой - даёт "Плоды Даров", Чтоб от "горчичного зерна" - я был в Отчизне, И слышал Сердцем - Кроткий Глас Христов! Аминь!.20.12.2015
|
|
| |