svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:21 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Я ЗА ТЕБЯ - МОЛИЛСЯ! Стихи ХВЕ для всех Христиан, кто Ревнует о Духе Святом, для всех Церквей Христиан Веры Евангельской , Пятидесятников
.....Господь всегда Утешит, Сердечко всё - Омоет, И снимет цепи тления, И Душу - исцелит, И даст тебе Голгофу, - Истину Спасения, И Духом Святым, Вечным, Тебя Благословит!
...Отрёт слезу , и скажет : ..- Молись, Надейся, Веруй! И если в Сокрушении , Придёшь Душой - ко Мне, Я дам тебе Любовь, Служение Освящения, И Силой Свыше, в Вере Подам Завет вдвойне!
Завет Мой в Благодати, Приди к Моей Голгофе, И Сердцем Сокрушённым - Колени преклони, И будешь ты как "Голубь" - Чистым, Обновлённым, Во Храме Помазания, в Истинной Любви!
...Волна Благословения - Сердечко всё Покроет, И в Ангельских языках - Ты Славу Воспоёшь, Ведь в Ангельских языках - Имеешь "Омовение", И в них имеешь - Праведность, И в Царствие идёшь!
Печать Любви и Веры - Даётся в Помазании, Кто в Господе Ревнует, О Царственных Дарах, Тот будет как Иаков, Иметь всё Первородство, И будет как "Израиль" - В Вечных Небесах!
Сердечко, Дорогое! Приди к Моей - Голгофе, Я за тебя - Молился, И в Кротости страдал... Чтоб ты в Завете Новом - В Вере Поклонился, И был Пятидесятником, Как "Свет Халколиван!"
...Я видел твою Душу, И видел твоё - Сердце, Там.. у Голгофы Веры - Ты предо Мной стоял,
И Я тебе дал Милость , Омыл в Любви, утешил, Чтоб ты "Осанну!" в Вышних - Вечному воздал!
...Врата Любви - Открылись, Дано Усыновление, Стоишь ты пред Престолом - Вечного Бытия, И в Духе Святом, Кротком - Ты Служишь Богу Жизни, Тебе дано - Спасение, Живые Небеса!
Ревнуй - о Благодати! Служи Владыке - Сердцем! Молись , Надейся, Веруй! Тебя Благословлю, Когда ты Сокрушённым - Будешь предо Мною, Тогда тебе подам - Всю Истину Мою!
Ревнуй о Духе Святом - Ведь Он "Светильник Веры!" Всегда тебя наставит - Как Истиной идти, И даст тебе запас - "Молитвенного Масла", Чтоб мог ты "Аллилуйя!" - Душою Вознести!
Да будешь как Иаков - Что Ревновал о Свете, О Вечном Первородстве, Чтоб быть - передо Мной, Он в Вере Поклонился, Пришёл к Моей Любви, И Я ему сказал : "Твой Бог - Господь Живой!"...
Аминь.28.12.2015 ******* ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!- Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, во всех Церквях ХВЕ(Христиан Веры Евангельской, Пятидесятников) , для всех - Смирённых и Сокрушённых Сердцем! Ревнуйте о Духе Святом, поднимайте Знамёна Веры, и будете в Благословении! Аминь.
|
|
| |