svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:36 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
АНГЕЛ ИСТИНЫ И СВЕТА! стихи ХВЕ о Духе Святом, для всех Христиан и Церквей Пятидесятников!
..Лишь только Бог, Благословляя, Тебя поднимет в Небеса! Лишь только Бог , тебя утешит, В Пятидесятнице Огня! Лишь только Бог, во Святом Духе, Сердечку скажет :"Свет в Любви! Ревнуй Душою о Молитве, Да будешь Голубем Хвалы!"
....Сниму с тебя - все цепи праха, Когда к Голгофе подойдя, Ты Преклонишь колени Сердца - Во Славу Господа Христа! Взыщи - Молитвенную Веру, Прославь - Величие Небес, Я дам тебе - Мою Победу, Чтоб Иисус - в тебе Воскрес!
Да будешь ты "Иаков Жизни!" - Что Ревновал передо Мной, Чтобы в Смирённом Первородстве, Пребыть - "Овечкою Живой!", Да будешь ты "Израиль Веры!", - Народом Истинных Даров, В Пророческом Духовном Слове - Познаешь ты Завет Христов! Святая Заповедь Иисуса - Всегда в Смирении говорит : ..- Ревнуй о Вечном Первородстве, Тогда Господь - Благословит! Ревнуй о Кротком Помазании, Чтобы испить Елей Любви, Да будешь ты - Сосудом Веры, Пятидесятницей Хвалы!
....Живая Сила изольётся, В твои Смирённые уста, Весь Иордан в тебе - прольётся, Тебе Любовь Любви дана! И на иных, Живых языках, Ты будешь Бога Прославлять, Ведь в Ангельских Святых языках - Дана тебе вся Благодать!
И вспомни всех Пророков Веры, Илья, Давид, и Самуил, Что Ревновали о Молитве, Чтобы Господь - Благословил! Кто в Аврааме - тот и в Боге, Ведь Авраамовы дела - Есть Ревность, Милость и Молитва, Смирение, Вечность, Небеса!
Он Слышал Голос Благодати, - О, Авраам! Будь Верен Мне! И сколько Звёзд на Небесах- Все будут в Вечном Огоньке! Лишь только Бог - тебя утешит, Отрёт слезу твоей Души, И кротко скажет: "Аллилуйя!, Живою Ревностью ходи!
Да будешь ты - Благословлённым, Народом Царственных Даров! Да будешь - "Нежною Росою", С "Блаженной Манной Огоньков!".. Да будешь ты "Живая Церковь", В Пророческих, Святых Дарах, Да будешь ты во Святом Духе, "Овечкой Мудрой", в Небесах!
И не споткнёшься ты о камень, Все Небеса - перед тобой, Ведь ты пришёл во Храм Господний, Услышал Голос Мой, Живой! Покрою Милостью Завета, Твой Фимиам - передо Мной, Ведь Ангел Истины и Света, Тебе сказал - "Господь - Благой!".... Аминь.09.01.2016 Дорогие Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях!Благословений для всех - Ревнующих о Духе Святом!
|
|
| |