svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:45 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
АВРААМ! РЕВНУЙ В МОЛИТВЕ! Христианские стихи ХВЕ , о Духе Святом, для всех Христиан, и Пятидесятников
....Дух Святой - тебя очистит, И омоет, Освятит, И в Любви Благословенной - Даст тебе Елей Молитв, Если жаждешь - даст Он Веру Если алчешь ты Душой - Дух Святой подаст Победу, Огонёк Хвалы Живой!...
Всё Сердечко - словно Небо, На устах твоих "Роса", На иных, Живых языках - Славишь Царствие Христа! Возревнуй о Благодати, Будешь Церковью Любви, Ибо в Ангельских Языках - Все Смирённые Пути!
Назовёшься "Мудрой Девой", Твой Светильник в Огоньках, Ты имеешь "Масло Веры", Чтобы быть на Небесах! "Масло Веры" - не иссякнет, Глас Пророческих Даров, Говорит всегда : " ..- Бог - Сущий, Бог - Смирённая Любовь!"
Приходи к Подножью Света, Там распнёшь - плотское "я", Назовёшься - Сын Завета, Что увидел Небеса! Будешь ты - Пятидесятник, Ты о Боге - Ревновал, Чтоб в Подножии Голгофы - Быть как Свет - Халколиван!
....Вспомни Веру - Авраама, От Начала Бытия, Он услышал Голос Жизни - "... - Благодать тебе дана! Сколько звёзд - на Небе чистом, Сколько есть песку в морях, Столько будет Сыновей, В Духе Святом, в Огоньках!
Преклони колени Сердца, Я тебя - Благословлю, Я не мерою прощаю, И не мерою Люблю, До седмижды - Я утешу, Подниму на Небеса, Авраам! - Будь Верен Мне, Моё Царство - "Солнце Дня!"...
Авраам! - Ревнуй в Молитве, Чтобы Слышать Голос Мой, Глас Святого Помазания - Есть Великий Дух Святой! Не споткнёшься среди ночи, В Небе - Звёздочка горит, Благодатию сияя, В Огоньках Живых Молитв!
...Если есть печаль на сердце, Если слёзы на душе - Преклони свои колени, Дам тебе - Любовь вдвойне! Я - Господь, Бог - Всемогущий, Бог - Невидимый, Живой, Существующий и Вечный, Дух Святой - всегда со Мной!...
Только Я - снимаю цепи, И оковы праха, тьмы, Открываю Я - Смирённым, Все Духовные Пути! Сокрушённых - поднимаю, В Благодать на Благодать, Даже " маленькой искре", Я дарую - всю Печать!
Авраам! - Услышь Мой Голос, И тогда к тебе приду, Заключу с тобой - Завет, Я тебя - Благословлю! Благодать Моя Святая - Помазание Небес, Моё Слово - Царство Рая, Освящение Чудес!....
Силой Свыше - наполняю, Все Смирённые сердца, Милость Неба - подаю, Чтоб чиста была - Душа! И когда в Сердечке чистом, Будет - "Кроткая Роса", То тогда "Овечка Неба", Будет в Истине всегда!
Авраам! - Ревнуй о Свете! Сердце - Верой разрывай! И тогда к тебе придёт, Вечный, Святый - Ходатай! Будешь ты - Сыном Завета, Дам тебе весь - Ханаан, Где течёт "Рекою Мёд" - Словно чистый Иордан!....
Подвизайся - Добрым званием, Огонёк свой -не гаси, Будешь ты - Отцом Народов, Что Ревнуют о Любви! Будешь ты - Пятидесятком, Новым Истинным Начатком, Ты - о Боге Ревновал, Чтобы - Свет в тебе сиял!... Аминь.19.01.2016 *** ЖИВ ВЛАДЫКА ВСЕМОГУЩИЙ! - Благословений, вам Дорогие, Прославляйте Господа, Ревнуйте о Молитве, будьте Милостивы к ближним - не только внешне, но и внутренне... как часто мы Сердцем - над кем-то смеёмся, осуждаем - то-же, не на словах, а именно сердцем... нас Господь учит тому, чтобы "внутренняя чаша ", Сердечная чаша - была чиста, которую мы сами не сможем омыть и очистить, как только - Молитвенная Ревность по Духу Святому, который есть - Ходатай, и Утешитель и Пастырь - в Пророческих Дарах, ведущих в Живые Небеса Благодати...Аминь
|
|
| |