svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:49 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ДАНА МНЕ В МИЛОСТИ МОЛИТВА!
Христианские стихи о Духе Святом, для всех Христиан, и Церквей ХВЕ (Христиан Веры Евангельской, пятидесятников)
Дана мне в Милости - Молитва, Чтоб я - колени преклонял, И в Сокрушении Сердечном, Владыку Бога - Прославлял!
...Душа томиться, я - в печали, Кто может - Сердце исцелить, И кто подаст мне Утешение, Чтоб я Елея - мог испить?!...
Я жажду, алчу, я - Ревную! Хочу я - истину взыскать, Чтобы излилась Сила Свыше, Вся Благодать на Благодать!
Я знаю сердцем : " Я есть - грешен".. И что я - Богу принесу, Чтобы омывшись, Освятившись, Услышать Вечное : "Люблю!"?...
И чем могу воздать Владыке, За Крест Голгофский, и за Свет, Что в Милости дарует Сердцу, Духовный, Истинный Завет?!..
..- Владыка Вечный - дай мне силы, Чтоб сокрушаться пред Тобой, Хочу я в Духе - Поклоняться, Ты - Бог Любви!Ты - Свет Живой!
Я раньше был - "слепым, во прахе", Не видел - Небо, Солнце Дня... Но вот когда пришёл к Голгофе, Ты в Милости - простил меня!
Где - цепи тления, и праха? И где "оковы зла и тьмы"? Они очищены - Заветом, Любовию Святой Любви!
...Душа в Молитве, в Освящении, "Роса Небес" - в моих устах, И Дух Святой, в моём Сердечке - Дарует Истину в Дарах!
И Сила Свыше - надо мною! Мне дан "Венец" Живых Молитв! Со Знаменем в иных языках, Я есть "Давид" Духовных Битв!
...Ушла печаль, томление сердца, Я Слышу Глас Живой Христа : ..- Молись! Ревнуй о Благодати, Да будешь в Милости Отца!
Да будешь названный - "Иаков!" Что Сокрушался всей Душой, Чтобы испить Елея Света, Огонь Морлитвенный, Живой!
Да будешь названный - "Израиль!" Народом Ревностных Даров! Дары Пророчеств - Небо Жизни, Есть Глас Пророческий Христов!
Да будешь Знаменем Молитвы, Ты - Сердце, Душу Преклонил, Чтоб у Голгофы Помазания, Тебя Господь - Благословил!
Излилась Сила Освящения, В твои Смирённые уста, И на иных, Живых языках - Ты Славишь Царствие Христа!
...Оставлен прах! И сняты цепи, С твоей томящейся Души, Господь отёр твою слезу, Сказал : - Молитвою ходи!
Испей Источника Молитвы, Что - от Хоррафова ручья.... Ведь там, Великий Илия, Увидел Сердцем - Небеса!
Испей Источника Елея, Венец "Осанны!" - над тобой! Да будешь назван - "Церковь Жизни!", Ведь Дух Святой - Учитель твой!
Дано Евангелие Света - В Пятидесятнице Хвалы, Для всех Сынов, кто есть в Завете, Во Храме Ревностной Любви! Аминь 17.01.2016 Дорогие Друзья! Благословений вам, и пусть Милость Господа - будет над вами! Бог любит - Сокрушённых, кто сердцем - "как роса", чтоб в Милости Молитвы - пришли на Небеса!...Аминь
|
|
| |