svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:55 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
СМОКОВНИЦА МОЛИТВЫ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей ХВЕ, христиан, Пятидесятников
(Матфея 24гл: 32 -33 ст. ....От смоковницы возьмите подобие, когда ветви её становятся уже мягки, и пускают листья, то знаете, что близко лето, Так, когда вы увидите всё сие - знайте, что близко, при дверях!..Аминь)
(Исход гл.25 : 31 ст....И сделай Светильник из золота чистого, ..стебель его, ветви его, чашечки его, яблоки его и цветы его должны выходить из него...Аминь)
..Когда Молитвою Сияя, Ты будешь Сердцем Ревновать, Тогда откроются Ворота Рая, Вся Благодать на Благодать!... Сердечко - кротко,невесомо, И на устах твоих - Роса, Что в Ангельских, иных языках, Ведёт тебя на Небеса!
Ты Прославляешь - Храм Завета, Несёшь Служение - Хвалы, В твоём Сердечке - Солнце Света, В Пятидесятнице Любви! Венец Смирённый - над тобою, Тебе дана - вся Благодать, Ты назван - "Божией Лозою", Что любит в Небо - возрастать!
Тебе даны "Скрижали Веры" - По Духу - Господу Служи, Молись Владыке ты - без меры, И в Сокрушении ходи! Бог любит всех Смирённых Сердцем, Кто Сокрушённый - всей Душой, Кто - Ревностью себя покрыл, Тот и увидит - Дом Родной!
...Отворятся Ворота Храма, Пришёл ты с Верою, к Отцу, И у Подножия Голгофы - Господь отёр твою слезу... Душа - чиста... Сердечко - Ново.. По Милости - Господь простил, И в Помазании Молитвы, От всех оков - освободил!
Ты назван - "Истинный Начаток", В Пророческих Святых Дарах, Ведь ты - Живой Пятидесяток, Твоё Сердечко - в Небесах! ...Перед Порогом Храма - встанешь, Колени Сердца преклоня, И кротко скажешь :- "Аллилуйя! О, Мой Господь! - Прими меня!...
... - Перед Тобой стою, в Молитве, Прими меня в Твой Дивный Свет, Хочу испить - Елея Жизни, Твой - Новый Истинный Завет! Ученикам сказал Ты - просто, ..- Пошлю Утешителя вам, Он будет Кроткий Ходатай, Ведущий всех - на Ханаан!
Ходатай Мой , подаст вам - Веру, Всё Помазание, Благодать, И Силой Свыше - Осенит, Он Любит - Светом наполнять! И в День Святой, Пятидесятый Живая Сила снизойдёт, И то сердечко - "что Овечка", Тот в Храм Молитвенный войдёт!
Кто предо Мной - как Авель, Кроткий, Того - вдвойне, Благословлю, Подам Я - Милость Освящения, Ведь Я - не мерою Люблю! Не мерою прощаю Душу, И поднимаю в Небеса, Даю Знамение Благодати, в Пятидесятнице Огня!
...Когда Смоковница - цветёт Молитвой, То знайте, скоро Я приду, И если будут в ней - Плоды, Тогда Я - Силу изолью! И если будет - Ревность Сердца, Во Святом Духе, в Огоньке, Тогда Мой Кроткий Ходатай, Подаст вам - Истину вдвойне!...
Когда Смоковница пребудет в Вере, Покроется Живой Росой, Тогда в Знамении иных языков, Пребудет - Церковью Святой! И назовётся - Суламитой, Израилем - Живых Даров, Ведь от Начала Бытия, Снята с неё - вся тьма оков...
Живая Ревность наполняет - Все утомлённые Сердца, И тот кто жаждет - дам Елея, Ведь Иордан есть - Небеса! Лишь только "Отрасль Освящения" , Придёт ко Храму всех Небес, И кротко скажет : - Свет Завета! Ведь в Духе Святом - Свет Воскрес!
И нет иного Утешения, Как только - Кроткий Ходатай, Что даже "искорку Молитвы", Возносит в Вечный, Святый Рай! И нет Пути иного в Царство, Как Путь Голгофы, Путь Христа, Ведь Новый , Истинный Завет - В Пятидесятнице Огня!
...- О, Друг и Брат! Ревнуй о Боге, Чтобы "Смоковницей Цвести", И в Ангельских Святых языках - Иметь "Плоды" Живой Хвалы! Имея Дар Пророчеств Света, Ты будешь - Господу Служить, Ведь Дух Святой тебе дал - Вечность, "В Молитве - к Богу приходить!".....
Ведь Твой Господь есть - "Бог Ревнитель!", И кто Ревнует в Небеса, Тот будет - Церковью Господней, "Печатью" Господа Христа! И не споткнёшься среди ночи, Утешитель отрёт слезу, И нежно скажет - " Будь со Мною, Тебе - Любовь Любви даю!
Я - Раны исцеляю, Ведь Я - Ходатай за Сердца, Кто поправляет свой Светильник, Чтоб быть Сиянием Огонька! Лишь только - Я даю овечке, Всю Благодать на Благодать, Чтобы в "Смоковнице Завета" - Имела - Вечную Печать!
Печать Святого Помазания, Даруется лишь тем Сынам, Что от Начала Мироздания, Ревнуют Сердцем в Ханаан! И кто в Подножии Голгофы - Колени Сердца преклонил, Тот и услышит Глас Иисуса, "...Тебя вдвойне - Благословил!
...Ворота Храма - пред тобою, - О, Сын Иаков, Солнца Свет!... Исполнил Заповедь Святую, Мой Новый Истинный Завет! ...Волна Любви тебя Покрыла, И Сила Свыше - Осенила, Твоя "Смоковница - в Плодах", (Матф.24:32) Твоя Любовь - вся в Небесах!...
Твой Фимиам - перед Престолом! Твоё Служение - Свет Даров! Твоя Молитва - в Духе Святом! Твои Пути - есть Путь Христов! Светильник твой - в Плодах Молитвы, (Исход25гл :31 стих) Цветы на нём в Росе Любви, Ведь в Ангельских Святых Языках - Ты есть "Давид Живой Хвалы!"... Аминь.06.02.2016
|
|
| |