svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 03:01 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ВЕЛИКИЙ, ВЕЧНЫЙ, АЛЛИЛУЙЯ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятницы. Аминь
...Великий, Вечный, Аллилуйя! Дающий Милость , Небеса! Дарующий Душе - Спасение, Чтоб Сердце было как - Роса!
Тебя прославлю , в Духе Святом, В языках Ангельской Хвалы, И буду в Храме Благодати, Пятидесятницей Любви!
..Склоню колени пред - Тобою, И буду - Сердцем Ревновать, За Храм Пророческий и Святый! За всю - Живую Благодать!
Несу я - Пост, Душою Кроткой, Перед Твоим, Святым Лицом, Да будет - Храм Тебе построен, Молитвенный, Смирённый Дом!...
В Посте Молитвы - пребываю, Я Душу, Сердце - разорвал, Чтоб в Храме Нового Завета- Сиял Огонь, Халколиван!
Хочу иметь - Знамёна Веры, Перед Лицом Твоей Любви! Ты дал Любовь мне - в Духе Святом, Обитель истинной Хвалы!
..Я - Ревновал! И я - Постился! Искал - Господнего Лица, И в Духе Святом - я омылся, Увидел Сердцем - Небеса!
И в День Святой, Пятидесятый, В Молитвенной , Живой Росе, Великий, Вечный, Дух Святой - Подал мне - истину вдвойне!...
...Роса Небес - меня Покрыла, И воссияла - Божья Сила! Осанна в Вышних! Честь, Хвала! Пришёл я в Царствие Христа!
Дары Пророчеств, и Видений, Дары Чудес и Откровений, Даны мне в Истине Святой, "Бог Помазания - Бог Живой!"
Вкушаю я - от "Древа Жизни!", Что у Престола Бытия, Ведь в Духе Святом - Плод Молитвы, Ведущий в Царствие Христа!
..Хочу Служить - Живому Богу, Что может - Сердце исцелить, И может снять все цепи мрака, И в Небесах - Благословить!
Мой Бог - Живой! - Во Святом Духе! Мой Бог - Утешитель Души! Мой Бог - дарующий Спасение, В Пятидесятнице Хвалы!
Пришёл Сердечком я к Голгофе, И Сокрушённою Душой, Услышал Голос Благодати - ...- Приди, дитя, в Мой Свет Благой!...
Покрою Сердце - Небесами, И дам -Росу Моей Любви! Покрою "Манной Освящения", Чтоб видел ты - Пути Хвалы!
Ходатай Кроткий пред тобою, Его послал Я - для тебя, Чтоб ты во Святом Духе - Пришёл ко Храму Бытия!...
Откроются Врата Молитвы... И Сила Свыше - пред тобой, Ты назван " Свет!Пятидесятник!", В твоём Сердечке - Дух Святой!
Знамение в Ангельских языках, Тебе дано в - Живых Дарах! Ведь ты - Всевышнему Молился, Чтоб пребывать на Небесах!..
Ты называешься - "Иаков!", "Израиль- Царственных Даров!" Ты Прославляешь - Иисуса, Что снял с души - всю цепь оков!
Несёшь Служение Помазания, И строишь Богу - Храм Хвалы, Ведь стены в Доме Освящения, От "Основания" - крепки!
..Отру слезу, омою раны, И до седмижды - Я прощу, Я - есть Господь! И Я - Ревнитель, Дающий истину Свою!
И если будешь в Аврааме - Перед Престолом - Ревновать, То изольётся Сила Свыше , Вся Благодать на Благодать!
Ты будешь - "Кроткою овечкой", Живою Церковью Христа, Ведь ты была - в Посте Сердечном, В "Пятидесятнице Огня!"...
И на иных, Живых языках - Ты стала - Бога Прославлять, Сильна Живая "Мышца Божья", "Овечкам" - Веру подавать!
...И не споткнёшься ты о камень, Средь ночи ,мрака ,суеты, Тебе дан - "Жезл Ааронов", Святый, Смирённый Пост - Живой Хвалы!
Твой Пост - за Храм Благословенный! Твой Пост - за Глас Живой, Христов! Твой Пост - за Силу Исцелений, Снимающий всю цепь оков!
Твой Пост - за Ревность Помазания! Твой Пост - за Милости к Душе, Твой Пост - за Вечность Мироздания, В Пятидесятнице, вдвойне!
..Да будешь ты - Благословенна, "Овечка" - Господа Христа! Ведь ты - сердечком всем Смиренна, Ты видишь в Духе - Небеса!
Тебе дан Путь - Прямой и Узкий, То Путь Молитвенный Христа - " Кто Служит Господу - по Духу, Лишь тот увидит - Солнце Дня!"
Да будешь ты - вкушать от Древа, Дары Пророческих Плодов, Ведь ты - Помазана Любовью, В твоём Сердечке - "Дух Христов!"...
Ты Строишь Богу - Храм Молитвы, Чтоб - Семисвечник в нём сиял, Чтоб Дух Святой - "Жезл Ааронов", Живую Церковь - Освящал!..
..Кто жаждет - ты подашь Елея, Кто алчет - дашь вкушать хлеба, Чтобы вкусивши "Слова Жизни", Пришли в Смирённый свет Христа!
Слепому - ты откроешь "Небо", В языках Ангельской Хвалы, "Вдову" - ты обручишь Заветом, "Огнём Ревнующей Любви!"..
...Всем "прокажённым", скажешь: .. - С Миром! Омойтесь - "внутренне, душой", И лишь тогда сойдёт "проказа", Чтоб видеть вам - свой Дом Родной!
.. - Придите Дети, к Храму Жизни, Иисус - за всех вас пострадал, Чтоб вы - омывшись, Освятившись, Пришли во "Храм Халколиван!"... Аминь.18.02.2016
|
|
| |