svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 03:04 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПРЕД ТОБОЮ, ГОСПОДЬ СОКРУШАЮСЬ!
Христианские стихи ХВЕ , о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы.
...Пред Тобою, Господь - сокрушаюсь, Я хочу к Голгофе придти, Что бы там всей Душой умаляясь, Жизнь с избытком, сердечку найти!
...Преклоню пред Тобою - колени, И кротко скажу я : ..- Прости! Пошли мне , Владыка, Спасение, "Осанну!" Смирённой Хвалы!
Я хочу - Ревновать пред Тобою, Всё сердце своё разрывать, Чтобы только назваться "Овечкой!", Что Славит - Твою Благодать!
...Дух Святой - Волною повеет, Силой Свыше - меня Освятит, И нежно всю Душу - согреет, Любовью Небес - Исцелит!
...Я был болен, изранен, в печали... Но по Милости мне дан - Завет, То Завет Смирённой Голгофы, Что дарует сердечку - весь Свет!
...Дух Святой - Завет Помазания, Утешает меня средь ночи, Даёт мне - Молитву и Веру, В Огоньке Смирённой Хвалы!
Мой Светильник не гаснет средь ночи, Я как Авель - пред Богом стою, Называюсь "Овечкой Молитвы", Что имеет - Прямую стезю!
Я покрылся - Ревностью Веры, Огонёк мой - Знамение Хвалы, Ведь в Ангельских Святых языках - Я имею Прямые Пути!
...На устах моих - "Чистая Манна", Я вкушаю "Осанну Небес", Ведь в Ангельских, Святых языках - В моём Сердце " Спаситель Воскрес!"
Я имею - Печать Помазания, Дух Святой - со мною всегда, Ведь в Начале Бытия, Мироздания, Мне Иисусом вся Милость дана!
Я имею Спасение Жизни, Я слышу Голос Христа: ...- Молись, и Ревнуй в Духе Святом, Лишь тогда придёшь в Небеса! ... Аминь 07.03.2016 ********************* Дорогие Друзья! Ревнуйте о Молитве, чтоб Господа взыскать и в День Пятидесятый - в вас будет Благодать! Наполнится Сердечко - Молитвенной Росой, и каждый, кто "овечка" - тот скажет "Бог Живой!" Аминь, автор Камаскина Светлана
|
|
| |