svetzaveta
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:24 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ОТКРОЙ УСТА - НАПОЛНЮ НЕБЕСАМИ! (Псалом 80: 11стих ".. открой уста, и Я наполню их..")
...Открой уста - и Я наполню "Небесами!", Одень "одежды" - Молитвенной Любви! Наполни свой Сосуд - "Елеем" Жизни, Пятидесятницей Ревнующей Хвалы!
...Открой уста - во Славу Благодати! Сойдёт с Небес Блаженная Роса.. И будешь ты как Голубь Помазания, "Халколиваном" кроткого "Огня!"
...Приди к Голгофе, будь всегда в Смирении! Оставь весь "прах" - земную суету... И Я наполню всё Сердечко - Светом, И дам тебе - Завет и Полноту!
Я - твой Господь! Отец, Я - твой Учитель! Лишь только Я - дарую Небеса, Для тех, кто в Милости Сердечной, Стремиться Славить Царствие Христа!
Волною Силы - "Освящаю" Душу! И в Голосе Даров - даю "Печать!" И до седмижды - Сердце утешаю, Что бы сошла живая Благодать!
Ревнуй! Молись! И твёрдо Веруй! Во Святом Духе - исполняй Завет! Кто умалиться предо мною как "дитя", тот и познает - Вечный, Ясный Свет!
...О, Сын Зари! Сын - Истины и Веры! В Молитве кроткой - возрастай в Любви! Что бы "одежды" Сердца не "ветшали", Пребудь всегда в Ревнующем Пути!
Построй в Сердечке Храм Благоговения, И в Ангельских Языках - пей "Елей", И оставляй всё "внешнее" служение, И в Духе Святом - в "Небо" Богатей!
Иди - Путём Молитвенным и Узким, Лишь только этот Путь - Господь избрал, Чтоб ты был в Вере, и в Ревнующем Завете, Тогда придёшь в "Духовный Ханаан!"
..Наполнятся уста твои "Росою".. И будешь "Манну Жизни" ты вкушать, И выпекать "Хлеба" - Сиона, И на "Кармиле" - "Огоньком" Хвалы Сиять!
Падёт перед тобой - "Ваал Дагона"... Ведь Сила Свыше - есть Любовь и Свет! Для тех, кто Сердцем искренне Ревнует, Чтоб исполнять по Духу - весь Завет!
"Омойся" Баней Водною - по Слову! "Одень" одежды - Ревности, Любви! Чтоб "Обувь" Сердца не "ветшала", Исправь "хождение" - в Молитвенном Пути!
Благословлю тебя, Наставлю и Утешу! Отру слезу - "печаль" твоей Души... И нежно Я скажу : " - О, Суламита! Ты - Церковь Помазания, Хвалы!!
Исполни Заповедь - по Истине, по Духу! Владыку Бога - Сердцем Прославляй! Да будешь ты - "Смирённою Лозою", Что возросла в Завете, в Светлый Рай!
Исполни Слово - Благодати и Завета, По "Духу " - Господу Служи! И будешь ты той "Мудрой Девой", Что у Голгофы обрела Пути Любви!
И в Ангельских Языках - Ревновала, И запасалась "Маслом" - в Глас Христа! Ведь "Масло Веры" - в Кротком Помазании, Где Глас Пророческий - Живые "Небеса!"
...Открой уста.. - наполню Силой Свыше! Одень "одежды" - Царственный Покров, И Я тебе "Открою" - Свет "Сиона", Ведь Дух Святой - есть Вечная Любовь! Аминь! 29.11.2012
|
|
| |