svetzaveta
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:42 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ВСЕ ЗВЁЗДЫ СВЕТА - ПРЕД ТОБОЮ!
...Все "Звёзды Света" - пред тобою... Дана тебе - "Печать Огня!" Как ты одета "Красотою!", Все "Одеяния" - Небеса!...
Твои уста - полны "Прохладой".. И на главе - "Венец Любви!".. Твои Знамёна - Дух Святой, Всё "Воздыхание Хвалы!"
...- О, Суламита! Церковь Жизни! Пятидесятница Даров! Имеешь ты - Живую Ревность, Ведь "Солнце Света" - твой Покров!
"Луна" - Сердечко Освящает, "Роса Пророчеств" - на устах, Тебя все "Звёзды" Покрывают, Ты - словно Голубь в Небесах!
..Волною Нежною повеет, Великий, Вечный Дух Святой, И кротко скажет - Суламита! Тебе дарую Я - Покой!
Одень "Одежды" Помазания, На Руку - Светлую "Печать!" Твоё "хождение" - Молитва, "Венец" твой - Милость, Благодать!
Запечатлённая в Завете, Приди Сердечком в Небеса, Ты Служишь Господу - по Духу, Ты "видишь" - Царствие Христа!
Приди к Голгофе Благодати, И Силу Свыше - дам "вдвойне!" Я - твой Господь, дающий Ревность, Живое Знамя - в "Огоньке!"
И до "седмижды" - Я утешу! И раны Сердца - исцелю! И до "седмижды" дам Я - Веру, И "Небесами" - Освящу!
Благословлю, и дам - "Победу!" Восстанешь ты в "Лучах Любви", Ведь в Ангельских Святых Языках, Даны тебе - "Пути Хвалы!"
И не "споткнёшься" ты о "камень", "Луна" Пророческих Даров - Среди "пустыни" - Путь "откроет", Ведь Слово Истины - Покров!
..Когда "покроешься " Росою, Тогда с Небес - прольётся Дождь! И будешь ты - "Святой Зарёю" Ты - в Царство Истины идёшь!
И не устанешь! Не ослабнешь! Ведь с четырёх сторон - Завет! То - Дух Святой , дающий Ревность, И средь "ночи" - дающий Свет!
Приди ко Храму Благодати, И "Семисвечник" свой зажги! И ты познаешь - "Путь Голгофы" Пути - Ревнующей Любви!
.. - О, Суламита! Церковь Света! Пятидесятница Христа! Твои Знамёна - Царство Жизни, "Печать" Живого "Огонька!"
.."Слепому" - Истину откроешь, Чтоб видел он - Пути Небес, Ведь в Духе Святом, и в Завете, Господь Иисус - Вовек Воскрес!!
Кто - "хром", кто - слаб своей Душою, Того "обогатишь" - в Дарах, И "нищему" - дашь Силу Свыше, Чтоб был как "Голубь в Небесах!"
..И если будет "прокажённый", Просить, что бы "омыть" грехи... Ты приведёшь его - к Голгофе, Чтоб снял с себя "оковы тьмы"...
И нет - "проказы"! Нету - "мрака"! ...Там, у Голгофы - ты Спасён!! Тебе дано - Рождение Свыше, Во Святом Духе - ты Рождён!
И в Ангельских Святых Языках - Возносишь Господу - Хвалу! В твоём Сердечке - "Ходатай", Что гонит всю "плотскую" тьму!
И нет - печали.. нет - уныния... Твоё Сердечко - в Небесах! Ты "Слышишь" - Голос Помазания! Ты "Видишь" - Истину в Дарах!
Ты - Прославляешь Иисуса, Уста наполнены - "Росой!" Ты пьёшь - "Елей Благоговения", Ты - называешься "Лозой!"
"Лоза" - Смирения и Веры! "Лоза" - Молитвенных Плодов! - О, Суламита! Церковь Света! В твоём Сердечке - Глас Христов!
..- Приди, Родная, в Царство Жизни, Где всё "Дыхание" - Дух Святой! Где всё "Хождение" - Молитва, Где весь "Светильник" - Свет Живой!
Где все "Сыны" - "Иаков Славы!" Где "Царство Божие" - "Небеса!" - О, Суламита, Дорогая! В твоей Душе - "Печать Христа!"
..Запечатлённая Вовеки - "Пасёшь" стада "овец" Любви, Перед тобою - "Солнце Света", "Вечеря" - Истинной Хвалы!
..Твой Храм - наполнен Благодатию, Ты - "Знамя" Господа Христа! Ты - названа "Святой Печатью", Твои "Пути" - "Кармил Огня!"
И нет пути иного в мире, Как "Огонёк" - Хвалы Живой, Ведь в Ангельских Святых Языках, Приходишь ты - во Храм Благой!
Я - Твой Господь! Я - Твой Учитель! Исполни Заповедь Любви! По Духу Вечному Святому - Владыке Господу Служи!
..Да будут "Звёзды" над Тобою - Прекрасным Ангельским "Венцом!"
..Да будет "Солнышко" Завета, В "устах " Твоих - "Живым Огнём!"
..Да будет "Слово Помазания" - "Одеждой" Брачною Твоей!
..Да будет "Ревность" - словно "Знамя!", Ведь Ты всегда - в Любви Моей! Аминь! 29.12. 2012
|
|
| |