svetzaveta
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:51 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
БАЛЬЗАМ ВЕРЫ! Псалом 68 : 10 ст. "Ибо Ревность по Доме Твоём - снедает меня..."
.. - Не плачь, Душа, и не печалься! Я есть - Господь, Великий Бог! Тебе дарую утешение, Спасу тебя от всех тревог!
Покройся - Верою, Молитвой! Покройся - Ревностью, "Огнём!" Я назову тебя - Блаженным, Ревнующим, Живым Сыном!
..Отру печаль... и слёзы сердца.. Бальзамом - раны исцелю! Я дам тебе - Обитель Неба, Любовь Нетленную Мою!
...Волною Нежною повеет, Великий, Вечный Дух Святой, Душа твоя - вся обновилась, Пришла во Храм Хвалы Благой!
Печаль ушла.. Утихли слёзы... ..Сердечко тихонько стучит... И ты услышал - Нежный Голос, Что к Сердцу, - Верой говорит:
- Молись! Молись!Тебя утешу! Я есть - Великий Дух Святой! Молись! Молись! Я дам - Обитель, Завет Нетлеющий, Живой!
- Возьму Сердечко, нежно, в руки, И вознесу на"Небеса", И Благодатию Завета, Покроется твоя Душа!
Даны тебе - "Одежды" Мира, Благоговеющей Хвалы! Ведь Дух Святой - "Обитель" Света, Ревнующей , Живой Любви!
Служение Нового Завета, Служение - Истинных Даров, Что поднимает в "Небеса", Где весь Ликующий Покров!
- Молись, Сердечко, Золотое! Тебе даруется - "Печать!" Ты будешь в Ангельских Языках, Владыку Бога - Прославлять! Волна Любви, Благоговения, Коснётся Силою Небес, И ты воскликнешь, возликуешь: " - Во мне Господь Иисус - Воскрес!"
...Восстанешь ты в Лучах Завета, И "прах земли" - "Огнём" попрёшь! Во Святом Духе - ты Ликуешь! Во Святом Духе - ты Живёшь!
Во Святом Духе - Богу Служишь, И "Воскресаешь" - в "Небеса!" Где Царство - Нового Завета, Печать Живого "Огонька!"
...Пришёл ты к Храму Благодати, Где - "Семисвечник" весь в Дарах, Пришёл ты к Истинной "Печати", Чтоб пребывать в Прямых Путях!
Смирённый, Кроткий, Сокрушённый, Ты умолялся, Ревновал, Что бы Сердечку твоему, Господь - Голгофу показал!
Ворота Храма - пред тобою! "Ворота" - Божиих Даров! Не мерою даётся - Сила, В ком есть "Огонь" Живой Христов!
...Ты с огорчённою Душою, Пришёл в Молитвенный Покров, И Бог тебя Благословил - "Голгофой" Вечных Огоньков!
..Придя к Подножию Завета, Лица Господнего - взыскал, И был ты назван - "Солнцем" Света, Как - "Огонёк Халколиван!" Печаль твоя была - Блаженна, Как - "Сокровенная Роса".... Твоя "Слеза" - о Храме Жизни, Любовью Истины полна!
...Порою нет "овец" - в загоне... Маслина не даёт "плода"... "Кувшин" - разбит, И нет - "воды, что бы увидеть Небеса! И нет порой - Пророков Веры, Но ты - Молись! Ревнуй в Дарах! Ведь только - Кротость и Смирение, Пребудет Вечно в Небесах!
...Пятидесятница Молитвы, Всегда - Смиренна пред Отцом, У Ног Ликующей Голгофы, Сияет - Вечным Огоньком! И с "Семисвечником" Горящим, Ревнует Сердцем, - в "Небеса!", Лишь потому, что в Духе Святом - "Обитель" Истины нашла! Аминь! 09.06.2011
|
|
| |