svetzaveta
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ДОЛЖЕН Я РОДИТСЯ В СИЛЕ СВЫШЕ!
Ревностью наполнится Сердечко, Я стою - в Молитвенных Путях, Прославляю Господа Иисуса, В Благодати, в истинных Дарах!
Дар Мудрости, Пророчества и Силы, Дар Видений, и Молитвенной Любви - Вот что дал Господь, Владыка Жизни, В Воздыханиях Нетлеющей Хвалы!
...Дух Святой - наполнит моё Сердце, "Ходатай" - Ревнует обо мне... В Ангельских Языках "Помазания", Мне даёт "Елей" Даров - вдвойне!
Должен я - "Родиться в Силе Свыше!" Должен о Голгофе - Ревновать! Чтоб в Служении Святого Освящения, В Царство Жизни - Сердцем Воскресать!
Пью "Елей" - "Кровь" Нового Завета, Ем я "Манну" - "Хлеб" и "Плоть Христа", Ведь "Елей" и "Манна" Благодати -
Есть Дары - "Живого Огонька!"
"Огонёк" - сияет Фимиамом! Ревность Свыше - на моих устах, Назван я - "Давидово Колено", Я - в Прямых, Молитвенных Путях!
...Кто Христов - тот "Семя Авраама", Кто "Помазанный" - тот в Истине, в Любви, Кто ревнует о Завете Света, Тот пришёл в Обители Хвалы!
Храм Хвалы - наполнен Небесами... "Семисвечник" - полон Огоньков, Я Служу - Владыке Жизни, Ведь во мне - есть Сущий Дух Христов!
...Умалённый, Сокрушённый, Преклонённый, Я хочу исполнить Заповедь Небес, Чтоб в Сердечке - Чистом и Смирённом, Иисус - в Дарах Живых Воскрес!
... - О, Господь! Господь - Владыка Сердца! За меня Ты - Жизнь свою отдал... Что бы я в Служении по Духу, Благодать Молитвы обретал!
Укрепи, утешь моё "хождение"... Я пришёл во Храм Твоих Даров, На устах моих - "Роса" Благоговения, На главе - "Молитвенный Покров!"
"Покрываюсь" - Ревностью и Миром, Называюсь - Истинным Сыном, Я нашёл - "Жемчужину" Завета, Что укажет мне - Отцовский, Вечный Дом!
Я - Христианин, Пятидесятник! Каждый день - в Духовных "Огоньках!" Слышу "Голос"... Вижу я "Видения"... Пребываю - в Кротких "Небесах!"...
...Чем могу воздать я за - Спасение?! Что могу - к Голгофе принести?! ... Только - умалённые Моления, Всю Хвалу - Ревнующей Души!!
...- Милости Твои, Господь, Святые! Милостив Ты к "бедному" Душой... И кто "нищ" - всегда "Оденешь Небом", И подашь "Елей" - "Воды" Живой!
Тот кто "Жаждет" слышать Слово Жизни, Приведёшь к Источнику Небес, О, Господь! ты Милостив ко всем, Что бы в каждом, "Огонёк" Молитв Воскрес!
Аллилуйя! Слава за Спасение, У Голгофы - я обрёл Печать, Я зовусь - Христианин, " Запечатлённый", Ведь во мне - Святая Благодать!
...Нежная Волна меня "омыла"... И очистила от всех моих "грехов"... И любовь моя - как "Голубь" воспарила, К "Солнцу Жизни" - в Царствие Даров!
...Там где встану - Ревность и Молитва!! Там где "распахну уста" - "Жезл Ааронов" - вновь расцветший, Прославляет - Истину Христа!!
..Я зовусь - смирённой, "Мудрой Девой", Что имела в Сердце - "Огоньки", В Ангельских Святых, Живых Языках, Обретала - Чистые Пути!
Обретала - Веру, в "Голос Жизни", В Глас Пророческий, что Истину даёт... Что - восстанет "Семя Авраама", И Сердца Сынов - к Завету приведёт!
...Кто "Иаков" - тот Пятидесятник! Кто Ревнитель в Духе - тот Христов! Кто в Дарах, - тот в Житницу Иисуса, Принесёт "Плод" - "чистых Колосков!"...
- Я зовусь -"Иаков", не "Исавом"... Ведь "Исав" - за "чечевицу", всё отдал... Пренебрёг Святое Первородство, От него ушёл - весь "Фимиам!"....
- Я несу Служение Молитвы, Кротко Душу, сердце преклоня, У Подножия Ревнующей Голгофы, Я обрёл Обители Христа!
Знаю Путь - Молитвенный, и Узкий, На устах - "Блаженный Аромат"... Ибо в Ангельских Святых , Живых Языках, Все "Сыны" - в Завете предстоят!
...Воздыхания "Нетленные" Святые, То - "Ходатай", мне даёт "Елей"... Слышу я Его Смирённый Голос : " - В Духе Святом , в Небо - "богатей!"
В Духе Святом - будешь в "Ханаане!" В Духе Святом - Храм Живой Хвалы! В Духе Святом - будешь в "Иордане", Пить потоки - Истинной Любви! Аминь! 2012
Сообщение отредактировал svetzaveta - Пятница, 01.02.2013, 00:51 |
|
| |