svetzaveta
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ "ЕГИПТА!"
...Иду Путём Молитвенным , (Пс. 93: 17 ст.) В Живые Небеса! Со мною - Милость Веры, Сияние Огонька! Светильник мой - не "гаснет", Я знаю, Бог со мной, Во Святом Духе, в Истине, Я вижу - Путь Домой!
Ревную о Завете, Как Господу - Служить, И как в Молитве Веры - Владыке угодить! Я "слышу" - нежный Голос, То Глас Живой Хвалы - " - Ревнуй о Духе Святом, Чтоб видеть Путь Любви! - Ревнуй! Надейся! Веруй! Господь - Благословит! И в Помазании Свыше, "Елеем" Освятит!
Должно тебе - "Родиться", Свыше и в Дарах, Должно тебе "поститься", Чтоб быть на "Небесах!" Не мерою Дарует, Господь - Дары Небес, Кто "слышит" Сердцем - Слово, В том - сам Христос Воскрес!
Да будешь - "Мудрой Девой", Что "Солнышком " была, Среди "унылой ночи" - Стремилась в Небеса! Да будешь ты - "Иаков", Что в "Утренней Заре", Сердечком Ревновал, О Господе - вдвойне!
Дана тебе - "Победа!" Иисуса - Прославлять! Ведь в Ангельских Языках - Приходит Благодать! Оставь всё суетное.. Всё "внешнее" - с тобой... Но лишь во Святом Духе - Увидишь Путь - Домой!
Даны тебе - "Знамёна!", В Сердечных "косяках", "Помажь" - "Огнём" Молитвенным, И будешь в "Небесах!" Крыло "Благоговения", Заветом "Осенит", "Росою Омовения" - Тебя Благословит!
...Был "нищим" ты.. "израненный".. Но к Господу - воззвал! В Подножии Голгофы - Увидел Ханаан! ..И нет уже печали.. Слеза твоя прошла, Во Святом Духе Вечном - Светильник "Огонька!"
Во Святом Духе - Истина, И Вечные Пути, Ведь в Ангельских Языках - "Обители Любви!" И нет "пути иного", Как - Истинный Завет, Кто Сердцем Сокрушённый, Тот будет видеть Свет!
..."Откроются Ворота" - Все "Небеса Небес", И ты услышишь Голос - - В тебе Христос Воскрес! Пророческое Слово, тебе дано в Дарах, Кто "слышит" Голос Веры, Тот есть в Прямых Путях!
Ведь Заповедь Владыки , Дана тебе в Любви, По Духу , в Духе Святом - Иисусу ты Служи! И если "трость" сломалась, Сердечко всё в Слезах, Ревнуй! Надейся! Веруй! И будешь - в Небесах!
И если "обувь" - "порвана", Хождение в "пыли"... Приди Душой - к Голгофе, И будешь ты в Любви! О, Друг и Брат! Надейся! Будь милостив во всём, Чтоб быть тебе Блаженным, И Истинным Сыном!
Исполни Слово Жизни - Молитвою ходи, И будешь ты в Обители - Ревнующей Любви! Апостол Павел - Верил, И в Духе пребывал, И в Ангельских Языках - Он Силу получал!
Ведь в Ангельских Языках - Живая Благодать, Живая Сила Свыше, Блаженная Печать! Открой уста - во Славу! Наполнятся - "Росой!", И вкусишь ты всю "Манну", Ведь Бог есть - Свет Живой!
..Ты выйдешь из "Египта", Там - нет Даров Хвалы... Там нету - Помазания, Обителей Любви! ...Там только лишь - "молчание" ( Пс. 93:17ст.) "Источники" - пусты.. Разбит "кувшин", и нечем, Испить Живой Воды!!
.."Сосуды" - все во "прахе".. Там нету - "Бытия"... Никто там не Ревнует, О Царствии Христа!
...Ты выйдешь из "Египта", С Победой на устах! Ведь в "Косяках Сердечных" - Вся Ревность в "Огоньках!"
..Твой "Жертвенник" наполнен, Блаженною Хвалой, - Велик Бог , Всемогущий, Дарующий Покой! Да будешь ты - Смирённою "Овечкою" в Пути! Кто Кроткий, Сокрушённый, Тот - Свет Живой Хвалы!
Когда ты примешь - "Агнца", Смирённою Душой, То в Ангельских Языках, Увидишь - Путь Прямой! Покроешься "Росою", "Открыты" - Небеса! Тебе "Открыта" - "Манна", Всё Царствие Христа!
Блажен, кто пребывает, В Молитвенных Путях, Тот словно в "Ханаане", В Духовных Небесах! Придёшь ты к "Иордану", К "Потокам" Полноты.... Там только - Сила Свыше, "Обители Любви!"
Потоки Благодати - Текут "Рекой Даров", Сильна Живая Мышца, Подать тебе - "Любовь!" ...В Подножии Голгофы - "Жемчужина" Христа, Кто в Духе пребывает, Тот "видит" - "Небеса!"
..В Подножии Голгофы , Любовь - Святой Любви, Всегда тебе даст "Чашу" Ревнующей Хвалы! ..Оставлен весь "Египет", Грехи - все прощены... Ты мыслишь - не по "плоти".. Ты мыслишь о Любви!
Любовь в твоём Сердечке - Великий Дух Святой! Ведь в Ангельских Языках, Ты - Храм Хвалы Живой! ...Твой "Семисвечник" - кроткий, Твой "Агнец" - Мир и Свет! Ты - Мирная "овечка", В твоих устах - "Завет!" Аминь! 22 .01.2013
|
|
| |