svetzaveta
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:37 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
НАЗОВУ ТЕБЯ "ЛОЗОЮ!"
Всемогущему - "Осанна!" Всемогущему - "Хвала!" - О, Господь! Ты Мир и Радость! Ты - начало "Бытия!"
"Солнце" Света надо мною, "Небеса Небес" Любви, Я Служу - Живому Богу, В Воздыханиях Хвалы!
Сокрушённый и Смирённый , Я спешу на "Ханаан", В "Землю Нового Завета", Где - "Духовный Иордан!"
Голубь Белый и Прекрасный, Путь укажет, - Безопасный, Дух Святой, Живой Волной, Приведёт меня - Домой!
...Вот "Ворота" предо мною, "Косяки" моих "Дверей", Все "Помазаны" - Молитвой, Благодатию "Огней!"...
Кроткий Пастырь - в "Дверь" стучится, " - Отвори!.. Впусти Меня! Я - есть Пастырь! Ты - "Овечка, Я - веду на "Небеса!"
Исцелю твоё - Сердечко! Если слёзы - на Душе, Я подам "Елея" Жизни, И Любовь Мою - Вдвойне!
До седмижды - Я утешу! До седмижды - Освящу! До седмижды - Я "Омою!" И в Завете Обновлю!
...Назову тебя - "Лозою!", Что Ревнуя в "Небеса", Возрастает в Силе Свыше, В Царство Господа Христа!
Покрывается - "Заветом", "Манной" - истинных Даров, - О, Лоза! Лоза Смирения! Твой Завет - есть Свет Христов!
Дух Святой - "Крылом Молитвы", Путь Сердечный - обновит, Благодатию "Осанны!", Вразумит и исцелит!
И научит, и наставит, Как "Жемчужину" - найти, Что бы в Кротком Помазании, Царство Божие обрести!
- О, Лоза,"Лоза Молитвы!" Все "Плоды" твои - Сочны! Ты приносишь "Десятину", В Воздыханиях Хвалы!
Что бы в Доме - была пища, "Глас Пророческих Даров", Кто от "Истины " - вкушает, Тот в "Завете Огоньков!"
Что Господь тебе "Откроет", То приносишь ты во Храм, От "Плодов Благоговения" - Ты возносишь "Фимиам!"
..Неужели "Десятина", Только в том, чтоб "деньги дать"?!... "Десятина Помазания" - Есть Живая Благодать!...
- О, Лоза! "Лоза Завета!" Ревность Господа Христа! Ты Ревнуешь о "Сионе!", Ты "растёшь" - под "Небеса!"
Пред Владыкой - словно Авель, "Осоляешься" Огнём! Словно - "Чистая Овечка", Называешься "Сыном!"
Устрояешь - "Храм" в Сердечке, Чтобы "Жертвенник Хвалы", Был наполнен Благодатию, "Освящением" Любви!
Твой "Светильник" - полон Веры, У Голгофы - предстоя, Назван ты той "Мудрой Девой", Что во Царствие пришла!
Назвалась - "Пятидесятком", "Соль" Пророческих Даров! Ты имеешь - "Знамя" Жизни, В Духе Святом - весь Покров!
В Духе Святом - "Помазание", В Духе Святом - "Путь Хвалы!" В Духе Святом - "Мудрость Свыше", "Соль" - Ревнующей Любви! Аминь! 14.07.2012
|
|
| |